marks for round number 3
|
|
MofMan | Дата: Суббота, 05.07.2008, 12:26 | Сообщение # 1 |
товарищ
Статус: НЕТУ на сайте
| ну чтож.. 5е июля, и я подведу итог.. сдало народу мало, но таковы правила.. максимальные оценки 5/5/5 = 15 Rolf vs. Ор6иТ Rolf Or6iT - 2/4/2 = 8 - мда... не услышал раскрытия, только задание выполнил.. походу просто послал всех.. и сдался.. почти без боя.. никакого раскрытия.. короче я так понял, вы положили на баттл.. но тебе повезло, что Ролф не сдал, и ты проходишь с вот этим вот г.. а тому, кто там умничал, что НоиЗ пишется через с, специально с хх.ру 7 Noize MC.. где тут с?? мда.. - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - Spouk vs. Opollon Spouk Opollon - 4/4/4 = 12 - прикольно.. короткий трек.. молодец.. не стал расписывать поэму на 4 тома.. про Сафара.. он между прочем стал финалистом.. так что с лошарой ты перегнул палку) - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - Kr1sta vs. Vasya Ka Vasya Ka - 3/5/4 = 12 - базара нет.. дисс мощный.. только не увидел раскрытия.. выполнил задание и все.. но трек понравился.. Kr1sta - 3/5/4 = 12 - сильный трек.. но ты тоже не раскрыла тему.. ты только задиссила любимого Эдика.. - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - Lans vs. Spm Lans spm - 3/3.5/3.5 = 10 - что-то кроме дисса не вижу ничего.. тема была "на дне правосудия".. не роаскрыл.. не вытянул на подходе.. просто.. очень просто.. - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - Ef1m vs. Dyadya Stepa Ef1m - 4/5/5 = 14 - трек понравился.. но о раскрытии только несколько слов.. не вытянул на раскрытии.. Dyadya Stepa - 4/4/5 = 13 - качество вытянуло общее.. приятно было слушать.. читка у тебя в треке не вытянула.. жидко.. плотнее тут читать надо.. - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - Fen vs. Kraim Fen - 5/5/5 = 15 - cbkmytqibq nhtr hfeylf!, что в переводе значит: "сильнейший трек раунда!") самый сильный дисс, который на меня писали.. базара нет! красавец! подстебнул) Kraim - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - Luter vs. Art1 Luter - 4/3.5/4 = 11.5 -читку даже не тренировал по ходу, не сильно.. тему почти не раскрывал, только выполнил задание.. Art1 - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - SCANDAL vs. Sonic SCANDAL - 3.5/4/3.5 = 11 - трек расслабляе.. прикольно.. тему раскрыл, но мало.. -3 балла за то, что сдал не в сроки.. сроки были до 4го числа.. а ты сдал пятого.. Sonic - 3/5/5 = 13 - ни первая, ни вторая часть совсем непонятны.. только дисс и все.. где раскрытие? совсем не постарался.. делал так сильно.. а тут... - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - итог (вывод): никто почти не раскрыл тему.. пара человек раскрыли, и все.. остальные сочли, что темы нет.. и просто выполнили задание, на свободную тему.. смотрите на тему! очень важный критерий.. лучший трек-дисс на судью раунда: FEN по вопросам обращайтесь, постараюсь ответить на все вопросы..
don't look at me like that, you haven't any notion about who I am чем короче коментарий, тем лучше трек
|
|
| |
SAFAR | Дата: Суббота, 05.07.2008, 17:55 | Сообщение # 2 |
зам. председателя отдела рифм
| Rolf - нет трэка Or6iT - 3/4/2 = 9 - даже незнаю...блин не понятное интро не понятное аутро...а так читал норм!!!тест тоже что то есть хорошое...испортило интро и аутро - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - Spouk - нет трэка Opollon - 4/4/4 = 12 -нормально... ты мне глаза открыл... - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - Vasya Ka - 4/5/4 = 13 - васяяяяяя хороший трэк качественный...тема не раскрыта Kr1sta - 4/5/4 = 13 - такой дружеский дисс..ну ты как всегда на хорошем уровне...хотя можешь на много лучше... - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - Lans - нет трэка spm - 3/3/3= 10 - мне не понравелось...как то всё приметивно сделано..но мыч=сли есть хорошие так что думай чего не хватает... - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - Ef1m - 4/5/5 = 14 - прикольный трэк...но я серовно не могу понять на каво диссс... Dyadya Stepa - 4/3/4 = 11 - читака всё портит...практикуйся ещё...соперник лучше сделал... - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - Fen - 5/5/5 = 15 - альтернатива рулитттт самый лучший трэк раунда на мой взгляд... Kraim - нет трэка - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - Luter - 4/4/4 = 12-трэк на отебись...но видно профессионализм... Art1 - нет трэка - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - SCANDAL - нет трэка Sonic - 3/3/3 =9 - не катит...минуса под голос плохо подобрал...каша получилась темболее не апетитная... - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - это чисто мо мнение...3 раунд плохо прошёл...ну ждём на 4 и последуйшие раунды хорошие качественные трэки...
Парень сиди смирно Твоему папе за тебя 100% стыдно
|
|
| |
EDOS | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:37 | Сообщение # 3 |
Мировой Судья
| Ор6иТ 3-3-3=9 - Неожидал такого трека... Rolf - не сдал трек ------------------------------------------------------------------- Spouk - не сдал трек Opollon- 3-4-3=10 - не очень понравился и текст и читка... !!! И соглашусь с остальными судьями, что тема не расскрыта... ------------------------------------------------------------------ Kr1sta - 4-5-5=14 - Тему не расскрыла, но умело засемплировала мои треки..! В целом таковы оценки.. Vasya Ka - 4-5-4=13 - Прикольно, только надо расскрывать тему... ------------------------------------------------------------------ Lans - трек не сдал... Spm -4-4-4=12 - Ни чего особенного, но в 4-й ------------------------------------------------------------------ Efim- 3-3-3=9 - no comment Dyadya Stepa - 3-3-3=9 - no comment ------------------------------------------------------------------ Fen - 5-5-5 =15 - тличная читка, хоть расскрыл тему немного, оценки очевидны.. Kraim - трек не сдал ------------------------------------------------------------------ Luter - 3-4-3=10 - ожидал большего Art1 - трек не сдал... ------------------------------------------------------------------ SCANDAL- 4-5-5=14 - Порадовал!!!! Я и не ожидал шлака.... Sonic - 4-3-4=12 - Прикольный трек...!! (насчет первого бэттла... там сидели с моего ника.. а я был в отъезде.. я уже писал на форуме..)
W.e.N.-Style Pro. ICQ:401971457
|
|
| |
EDOS | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:01 | Сообщение # 4 |
Мировой Судья
| Что кого не устраивает? No Comment - это без комментариев, то есть не чего сказать про треки! Надо стратся! Ефим, меня зацепил дисс Скандала и поэтому такие оценки ему.!!! Сам послушай свой трек.. не попадаешь, читка на 3 и т.д.! Я ни кого не зассуживал, а ставил такие оценки, какие и должны быть! Это мое последнее объяснение..! Оценки судей НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ, по крайней мере ужде ни чего не изменить...!!! Если кто хочет бифа, то без проблем...!!! Стучите в асю: 401-971-457...! И оформляйте топик в БИТВЕ!! Но сильных могу уже выделить - это Сканадал, Фен и Криста!! Это мое лично мнение..! Сорри
W.e.N.-Style Pro. ICQ:401971457
|
|
| |
Ramzes | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:44 | Сообщение # 5 |
Самый главный на сайте
| Оценки от Ramzes'a текст(1-5 баллов)(входит расскрытие темы тоже) Читка(1-5 баллов) Общее впечатление(1-5 баллов) -------------------------------- Rolf нет трека Ор6иТ 3\4\1=8 ================== Spouk нет трека Opollon 5\4\4=13 =================== Kr1sta 3\5\4=12 Vasya Ka 4\5\4=13 ==================== Lans нет трека Spm 4\4\4=12 ================== Efim 4\5\5=14 Dyadya Stepa 4\5\4=13 ===================== Fen 5\5\5=15 Kraim нет трека ===================== Luter 4\3\4=11 Art1 нет трека ====================== SCANDAL 5\4.5\5=14.5 Sonic 5\3.5\4=12.5 =======================
Если я вам срочно нужен, а на сайте меня нет стучите в асю 350272390!!! Лучше скажи мало, но хорошо!
|
|
| |
JOKER | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 11:26 | Сообщение # 6 |
Мировой судья
| Оценки от JOKER'A текст(1-5 баллов)(входит расскрытие темы тоже) Читка(1-5 баллов) Общее впечатление(1-5 баллов) -------------------------------- Rolf нет трека Ор6иТ 2\4\2=8 ================== Spouk нет трека Opollon 4\4\4=12 =================== Kr1sta 2\5\3=10 Vasya Ka 4.5\5\4=13.5 ==================== Lans нет трека Spm 5\4\4=13 ================== Efim 4\5\5=14 Dyadya Stepa 4\5\3=12 ===================== Fen 5\5\5=15 Kraim нет трека ===================== Luter 4\4\4=12 Art1 нет трека ====================== SCANDAL 5\4\5=14 Sonic 5\4\4=13 =======================
вот моя асенька 436594327
|
|
| |
MofMan | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:26 | Сообщение # 7 |
товарищ
| еще Иска МС? да?
don't look at me like that, you haven't any notion about who I am чем короче коментарий, тем лучше трек
|
|
| |
Ef1m_Mc | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:29 | Сообщение # 8 |
| MofMan, мне как-то похуй, я все равно не сдаю!!!
|
|
| |
MofMan | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:20 | Сообщение # 9 |
товарищ
| емаё! Ефим! да перестань ты! ты говоришь, мол я не сдам, так как тебя не ценят... все дела... а ты возьми и докажи, что вопряки тому, что тебя никто не ценит, можно пройти до конца! слабо тебе дойти хотябы до полуфинала? в первом я не видел такого.. что-то тебе помешало сдать трек.. во втором ты уходишь, только потому что Эдос не оценил твои треки.. а ты докажи, что способен дойти до конца!!! или никак? хватит ди тебе сил? P.S. только не говори: "могу", ты дойди! и давай закроем на этом тему.... P.S.S. кричать, мол я не сдам, может каждый, дойти до полуфинала смогут только четверо, а дойти до финала, и взять первое место, только один... докажи хотябы то, что ты в 4ке, а там и до единственного недалеко... не в обиду сказано бро)
|
|
| |
|
MofMan | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:35 | Сообщение # 11 |
товарищ
| ну в общем! тогда вот тебе http://www.bouncebattle.ru/forum/index.php ссылка на баттлец... дойди там до финала, и порви там всех!) внатуре баттлец хороший.. пройдешь там до какого-то раунда, будеьш знаменит на весь континент! приедешь к нам, в Алматы, буду рад встретить! нажремся так, как никогда не нажирались!
|
|
| |
Ef1m_Mc | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:37 | Сообщение # 12 |
| http://vkontakte.ru/id4909107?53196 - теперь смотри сюда
|
|
| |
MofMan | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:57 | Сообщение # 13 |
товарищ
| Исак МС не сможет судить третий раунд... обидно.. досадно, ну ладно...
|
|
| |
SCANDAL | Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:05 | Сообщение # 14 |
| ёба, я сдал трек... как нет трека.. отсудите меня нормально уже!
SCANDALMC.RU
|
|
| |
A-Dee_aka_Spm | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:05 | Сообщение # 15 |
товарищ
| мммм судьи когда 4 ый раунд будет?????
Spm
|
|
| |
MofMan | Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:06 | Сообщение # 16 |
товарищ
| сумма!!! Rolf = 0 Ор6иТ =8+8+9+9+8 = 42 Spouk = 0 Opollon = 12+13+12+10+12 = 59 Kr1sta = 10+12+13+14+12 = 61 Vasya Ka = 13.5+12+13+13+13 = 64.5 Lans = 0 Spm = 13+10+10+12+12= 57 Efim = 14+14+14+9+14= 65 Dyadya Stepa = 12+13+11+9+13 = 58 Fen = 15+15+15+15+15 = 75 Kraim = 0 Luter = 12+11.5+12+10+11 = 56.5 Art1 = 0 SCANDAL = 14+11+14+14.5+(Сафар) = 53.5 Sonic = 13+13+9+12+13.5 = 60.5 P.S. Сафар имеет полное право не судить скандала, т.к. Скандал сдал трек на день позже..
|
|
| |
MofMan | Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:37 | Сообщение # 17 |
товарищ
| пары на следующий раунд! Ор6иТ vs Sonic Spm vs Efim Luter vs Vasya Ka Fen vs Opollon
|
|
| |
MofMan | Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:51 | Сообщение # 18 |
товарищ
| скоро четвертый начнецо... не волнуйтесь)
|
|
| |
Opollon | Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:31 | Сообщение # 19 |
глава рифмоплетов
| Предлагаю ещё разок поменять пары!!!!
|
|
| |
Мелитопо1ь | Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:32 | Сообщение # 20 |
товарищ
| Какая хр разница)))
Не бури мразь моя мечта попасть в пасть ТЕБЕ...
|
|
| |
A-Dee_aka_Spm | Дата: Среда, 09.07.2008, 00:21 | Сообщение # 21 |
товарищ
| Ef1m_Mc, думай что хочешь но гнать не буду.........
Spm
|
|
| |
Ef1m_Mc | Дата: Среда, 09.07.2008, 06:02 | Сообщение # 22 |
| A-Dee_aka_Spm, да я просто за фена отвечу, я грамотно тему лучше расскрою!!!
|
|
| |
MofMan | Дата: Среда, 09.07.2008, 09:49 | Сообщение # 23 |
товарищ
| тема дана! раунд начат!
|
|
| |