Суббота, 30.11.2024, 03:42
Главная PionerFamily
| RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
оценки по тречищам 4го раунда
MofManДата: Среда, 16.07.2008, 00:09 | Сообщение # 1
товарищ
Статус: НЕТУ на сайте
итак, была дана тема "в кромешном свете темноты"

очень интересные треки) в этом раунде остались самые сильные участники баттла... самые true

Ор6иТ vs Sonic
Oр6иТ
Sonic - 5/4/4 - прикольно описал фейков.. интересно раскрыл.. выговаривай четче звуки! идею не окончил, и не начал.. часть какая-то промежуточная.. но и она неплоха

Spm vs Ef1m
Spm
Ef1m - 5/5/5 - жееееесть.. сильнейший трек! просто нет слов.. подешел к треку "с музой за ручку".. слушая этот трек, появляется ощущение, что это high level мастерства.. третяя часть очень интересная.. строчка "тебя всеравно здесь далее никто не пропустит" не относится к этому раунду.. точно

Luter vs Vasya Ka
Luter - 5/4.5/4 - интересно.. очень необычно) за читку прнижен балл, т.к. сильно простые рифмы.. для четверти финала над рифмами стоит посидеть.. общее понижено, т.к. трек монотонен, все так однообразно, нехватает экспрессии что ли? изюминки не хватает..
Vasya Ka - 5/5/4 - очень интересно) запел) удивил)) и рассмешил) общее 4, потому что вот этот спор с гелиевым голосом неформат.. а трек неплох.. интересно..

Fen vs Opollon
Fen - 5/5/5 - напугал меня) серьезно.. начало страшное.. бууу) минус в том, что начало так затянул.. перепады минусов, как-то натягивает.. и не настраивает на предстоящее) очень интересно замутил.. очень! ваще жесть трек
Opollon - 4/5/5 - прикольно) президент города говоришь?)) больше чем до жопы)) буагага) спасибо за такой трек, я поржал от души) получился саундтрек к фильму "я легенда" позаимствовал идею на 40% (взял самую основу).. а это значит, что не подошел к раскрытию оригинально.. читка.. нормально) совет: смотри когда говоришь "п", "б", и "т" подальше от микро будь.. у тебя получется одновременно звук и выдох.. с соперником тебе неповезло просто.. сэ ля ви мэн

ну чтоже.. итог.. очень жаль, что только одна пара сдала треки.. остальные автоматом и можно было бы и не ставить оценки... а сказать : "прошел"
очень рад, что вопряки всему, что говорили, что уйдете с пионер баттла, сдали треки Ефим и Фэн.. жаль, что некоторые не дорисали треки до конца.. удачи в следующем раунде ребята...

don't look at me like that, you haven't any notion about who I am
чем короче коментарий, тем лучше трек

MofManДата: Среда, 16.07.2008, 00:21 | Сообщение # 2
товарищ
забыл свою последнюю фразу: "по всем вопросам обращайтесь, отвечу.. ICQ 292992193 и агент mofakostya@mail.ru , также можете написать в личку или на e-mail kostya@mofa.kz

OpollonДата: Среда, 16.07.2008, 00:34 | Сообщение # 3
глава рифмоплетов
всего на один бал хуже...но ведб оригинально то что взяд эту идею..мог бы и ничью...

MofManДата: Среда, 16.07.2008, 00:58 | Сообщение # 4
товарищ
дружище... всегда на один бал ниже, потому что так и есть.. сравни два трека.. твой и Фэна.. смотри.. дело в том, что оригинальность состоит в том, чтобы раскрытие было неожиданным, а не ожидаемым.. в первую очередь при словах " в кромешном свете темноты" возникает ассоциация с демонами, с монстрами, что мы (люди) или только ты их валишь всех.. и т.д. надо думать над раскрытием так, чтобы первые ассоциации были вообще в стороне и не имели пересечений с треком.. чтобы никто не ожидал.. стоило спросить у друзей (это к примеру) "с чем у вас возникает ассоциация при фразе "в кромешном свете темноты?" самые первые впечатления.." тебе бы друзья ответили.. подумали бы конечно.. на самом деле "какой свет в кромешной темноте???", первая ассоцияция.. и т.д. чтоит задуматься, а что может выкинуть соперник???

на балл ниже, потому что ленишься.. хочешь, я тебе буду помогать)) (говорю абсолютно серьезно) если тебе попадается какая-то интересная тема и ты затрудняешься ее раскрыть, спроси у друзей ассоциации.. а если совсем никак, спроси у меня, я тебе просто подскажу.. ничего в этом нет.. считай спросил совет... (=) обращайся (-;

LuterДата: Среда, 16.07.2008, 02:35 | Сообщение # 5
зам. главы рифмоплетов
MofMan, примите еще мой трек пожалуйста!!ну опоздал на пару часов,ну не на день же!!блин просто реально как смог так и сел записыватся,вон до двух ночи соседям спать не давал))очень вас прошу!!
зарание спасибо!с уважением Mc_LuteR!! http://dump.ru/file_catalog/949263

А мне все похуй!!!

MofManДата: Среда, 16.07.2008, 10:51 | Сообщение # 6
товарищ
я не знаю, Эдос передал, что уедет и не отсудит.. и все.. остальные наверняка будут судить

RamzesДата: Среда, 16.07.2008, 11:02 | Сообщение # 7
Самый главный на сайте
Ор6иТ нет трека
Sonic 5\4\4
================
Spm нет трека
Efim 5\5\5
================
Luter 5\5\4.5
Vasya Ka 5\5\4.5
===============
Fen 5\5\5
Opollon 5\4.5\5
================

Если я вам срочно нужен, а на сайте меня нет стучите в асю 350272390!!!

Лучше скажи мало, но хорошо!

JOKERДата: Среда, 16.07.2008, 13:21 | Сообщение # 8
Мировой судья
Ор6иТ нет трека
Sonic 5\4\4
================
Spm нет трека
Efim 5\5\5
================
Luter 5\5\5
Vasya Ka 5\5\5 ну ты спел!))))))
===============
Fen 5\5\5
Opollon 5\4\5
================

вот моя асенька 436594327

MofManДата: Среда, 16.07.2008, 14:11 | Сообщение # 9
товарищ
Исак еще помоему??? или нет?

Ef1m_McДата: Среда, 16.07.2008, 16:55 | Сообщение # 10
зам. председателя отдела рифм
MofMan, иска не может судить, он уехал куда-то, остался сафар!!!

MofManДата: Пятница, 18.07.2008, 22:04 | Сообщение # 11
товарищ
ну значит, САФАР отсудит, и мы как можно скорей начнем следующий шаг на пути к финалу)

MofManДата: Суббота, 19.07.2008, 21:28 | Сообщение # 12
товарищ
Джокер+Рамзес+МофМан

Sonic 13+13+13= 39 - прошел

Efim 15+15+15= 45 - прошел

Luter 15+14.5+13.5= 43
Vasya Ka 15+14.5+14= 43.5 - прошел

Fen 15+14.5+15= 44.5 - прошел
Opollon 14+14.5+14= 42.5