Здарова Ребятки..........так как на бэтле по подсчёту голосов и по результатам судейства у одной пары одинаковое количество очков, мне был предоставлен шанс отсудить этот полуфинал по просьбе Ramzesa,
Мне повезло больше чем кому либо другому из судей, так как я не слышал трэки участников в предыдущих раундах и не знаю на что они способны и к кому я более лоялен.
Я прослушал все трэки на полуфинал, и вот мои оценки: FEN 5\5\5=15 Сведение ОХУЕННО, читка вставляет с первой минуты. Мне кажется, что при большом старании этот парень возьмёт 9-ый оффициальный на Хип-Хоп Ру......а пока что в ФИНАЛ этого бэтла)))
Vasya Ka 4\5\4=13 Читкой и сведением вы оба достойны финала, но извини мэн, у твоего аппанента задание выполнено лучше в плане игры слов.
Sonic 4.5\4\4=12.5 Тему раскрыл довольно неплохо(получше чем у аппанента) и сведение неплохое, но текст и читка немного подкачали.....и трэк короткий...извини чувак
Ef1m 4.5\5\5=14.5 Тему раскрыл не очень, но зато текст у тебя на 5 баллов.....поэтому я поставилв среднем 4.5. Читка и сведение мне понравились.....В ФИНАЛ)))
Оценки ставил как можно обьективно....поэтому не вините меня строго)))
Финал с моей точки зрения: FEN vs. Ef1m
Сообщение отредактировал Nikis - Пятница, 01.08.2008, 12:04