Флуд третьего
|
|
АртДи | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:29 | Сообщение # 241 |
зам. председателя отдела рифм
Статус: НЕТУ на сайте
| Spouk, в НСК чтоль едешь?)дак набирай мне,словимся;)
|
|
| |
DEXXL | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:50 | Сообщение # 242 |
председатель отдела рифм
| Хуйню сдал....проебал...всё правильно...Кени удачи....Болеть буду за АртДи....;)
2 РАУНД (vs Свежий) 3 РАУНД (vs МагДан) 4 РАУНД (vs Spouk)
|
|
| |
Spouk | Дата: Среда, 08.10.2008, 20:11 | Сообщение # 243 |
| АртДи, ОК
Я ВКонтакте •●۩ ۩ ۩ VneПравил ۩ ۩ ۩●•(Все Вступаем)
|
|
| |
MofMan | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:03 | Сообщение # 244 |
товарищ
| хыхы) пофлудерим?)
don't look at me like that, you haven't any notion about who I am чем короче коментарий, тем лучше трек
|
|
| |
MofMan | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:04 | Сообщение # 245 |
товарищ
| пора спать.. всем спокойной ночи...
don't look at me like that, you haven't any notion about who I am чем короче коментарий, тем лучше трек
|
|
| |
MofMan | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:05 | Сообщение # 246 |
товарищ
| кто увидит Рамзеса, курсаните меня, окэ? и пусть он отсудит наконец этот раунд, и всех, кто там должен был судить подгонит, ждать можно хоть вечность, да только интерес пропадет... да?) ведь так?)
|
|
| |
MofMan | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:05 | Сообщение # 247 |
товарищ
| да и надоели эти мессаги, мол когда уже раунд??? и т.д.
|
|
| |
MofMan | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:07 | Сообщение # 248 |
товарищ
| если через два дня, а это к 11-му октября.. Рамзес не появится и не отсудит, раунд пойдет дальше, по сумме баллов, которые и так есть... надеюсь, против никто не будет...
|
|
| |
MofMan | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:07 | Сообщение # 249 |
товарищ
| спокойной ночи, после столького флудерства можно и посра.. кхм.. поспать...
|
|
| |
MofMan | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:07 | Сообщение # 250 |
товарищ
| спокеда!
|
|
| |
MofMan | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:11 | Сообщение # 251 |
товарищ
| Рамзес не будет судить этот раунд, он сильно занят, так что сумма баллов окончательна
|
|
| |
MofMan | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:15 | Сообщение # 252 |
товарищ
| так что продолжаем марафон
|
|
| |
Spouk | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:20 | Сообщение # 253 |
| Quote (MofMan) Spouk = 8+8+6=22 - что-то ты как-то не вытянул... совсем.. Да я же говорю трек вообще недоделан......во первых он не сведен никак и там х че понятно....во вторых там еще должно было быть два припева и куплет и трек должен был быть на 3.48мин я щитал)))))вот поэтому и не вытянул ну ничего я еще вернусь в 4ом если он будет ГГ Кстати народ кто пролетел во 3ем все сюда RS Battle#1
Сообщение отредактировал Spouk - Среда, 08.10.2008, 22:30 |
|
| |
KennyMcCormick | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:48 | Сообщение # 254 |
| Гг, я так понял батлы создавать начали все кому невлом этим заниматься, ниукого нету сцылок более менее стоящих бэтлов, где опыта понабраться можно, и посоперничать ?..
|
|
| |
Spouk | Дата: Среда, 08.10.2008, 23:34 | Сообщение # 255 |
| Quote (KennyMcCormick) Гг, я так понял батлы создавать начали все кому невлом этим заниматься, ниукого нету сцылок более менее стоящих бэтлов, где опыта понабраться можно, и посоперничать ?.. Ты праильно понял)))) Но надо с чегото начинать.....мне предложили провести у меня на сайте баттл я непротив......
|
|
| |
MofMan | Дата: Четверг, 09.10.2008, 07:13 | Сообщение # 256 |
товарищ
| на тебе ссыль, где нужно будет действительно стараться http://darkside.ucoz.org/
|
|
| |
MofMan | Дата: Четверг, 09.10.2008, 07:13 | Сообщение # 257 |
товарищ
| уж там-то ты сможешь выложиться..
|
|
| |
АртДи | Дата: Четверг, 09.10.2008, 08:12 | Сообщение # 258 |
| Кенни, держи NoRap представляет: "1 Любительский баттл" Итак, готовим микрофоны, ручки и тетрадки.. В честь открытия форума стартует 1-й любительский "hip-hop audio battle" на NoRap! В первую очередь разговор пойдёт о судьях, а именно: аmbassador (СПБ) - ВКонтакте! АртДи (Новосибирск) - ВКонтакте! beshenaya (В. Новгород) - ВКонтакте! Boo$ter (Псков) - ВКонтакте! Дима Граф (Псков) - ВКонтакте! HD (В. Новгород) - ВКонтакте! Merry (Злотоуст) - ВКонтакте! HanZO (В. Новгород) - ВКонтакте! Спец. судья Объективность и честность судейства будет на пределе. Отборочный раунд судят: Art-Ди, Beshenaya, HD. Второй раунд (тоже по сути отборочный) судят: АртДи, Beshenaya, HD, Ambassador, Merry. С третьего раунда судят: АртДи, beshenaya, HD, ambassador, Merry, Boo$ter, graf. Полуфинальный раунд и финал судят: АртДи, beshenaya, HD, ambassador, Merry, Boo$ter, graf, HanZO, Спец. судья. Дальше конечно же интересно будет узнать о призах, а именно: Основные призы: 1 место: Кулон, 3 инструментала на заказ от HanzoBeatProduction. • Металлический кулон со стразами. • Приблизительная длина цепочки 60 см. http://shop.g-style.ru/catalog.php?nid=6682 2 место: Кольцо, 2 инструментала на заказ от HanzoBeatProduction. •Металлическое кольцо, украшенное стразами. http://shop.g-style.ru/catalog.php?nid=7642 3 место: Серьги, 1 инструментал на заказ от HanzoBeatProduction. •Металлические серьги, украшенные стразами. http://shop.g-style.ru/catalog.php?nid=7658 Так же будут второстепенные призы (этакие "бонусы") за лучшие треки раундов. Вот, с главными вопросы разобрались, теперь поговорим о том каким образом будут выставляться оценки. Критерии оценивания: Первый раунд: По системе +/-, да/нет, за/против. Второй раунд: По системе +/-, да/нет, за/против. С третьего до полуфинала (включительно): По 12-ти бальной системе (5+5+2) Финал: По системе +/-, да/нет, за/против. А теперь сроки, тема и критерии отборочного раунда, а именно: Отборочный раунд продлится с 25.09.2008 (00:01) - до 19.10.2008 (23:59). Тема отборочного раунда: Это начало! Продолжительность трека: не более 0:59-1:00 мин. Вес трека: не более 1 мб. Название трека: желательно nrbattle1_round1_Ник.mp3 Добавлено (09.10.2008, 08:12) --------------------------------------------- скоро переход на хост .ру и пополнение призов,по окончанию баттла тусовка в новгородском клубе с вручением призов ждём вас;)
|
|
| |
MofMan | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:18 | Сообщение # 259 |
товарищ
| о как!)
|
|
| |
KennyMcCormick | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:32 | Сообщение # 260 |
| Пасибо моф, Дарксайд, мне кажется не далеко ушёл от пионера, такой же укозовский, хотя может я ошибаюсь.
Сообщение отредактировал KennyMcCormick - Четверг, 09.10.2008, 16:25 |
|
| |
MofMan | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:44 | Сообщение # 261 |
товарищ
| мОф... через о))) фамилия у меня такая - Мофа... не Му)))) ты ошибаешься... там на самом деле будет жарко.. скоро будет еще один батлец, стартанет.. ссылки нет, потом скину.. вот.. там к концу Короб Дмитрий будет судить... так что вот так...
|
|
| |
KennyMcCormick | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:26 | Сообщение # 262 |
| Сорь, просто показалось что у тебя написано MooFMan. тупю
|
|
| |
MofMan | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:06 | Сообщение # 263 |
товарищ
| с кем не бывает... нормально все
|
|
| |
MofMan | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:21 | Сообщение # 264 |
товарищ
| скорей скорей треки!!! сдавайте треки!
|
|
| |
KennyMcCormick | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:29 | Сообщение # 265 |
| Моф, неторопись, лучше пусть в последний день но качественные сдадут, я лично готовлю трек с глубоким раскрытием, будет длинный :). На свой минус.
|
|
| |
MofMan | Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:52 | Сообщение # 266 |
товарищ
| это радует!)
|
|
| |
MofMan | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 12:39 | Сообщение # 267 |
товарищ
| флууууд! 600 сообщений!)))
|
|
| |
rami-mc | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:44 | Сообщение # 268 |
товарищ
| чуваки какой раунд
я здесь ради победы
|
|
| |
Ef1m | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:30 | Сообщение # 269 |
| rami-mc, уже финал!
|
|
| |
I$@K_MC | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:19 | Сообщение # 270 |
ген. секретарь
| Рамзес уроде здорова=) ты чо про батл мне не написал а?
Chipsan clan
|
|
| |