Nick - 5/4/2 - очень понравился трек, только встречаются простые рифмовки
vs
MC Gra4 - 5/5/2 - плотный трек, поиграл словами неплохо.. грузинский акцент - неплохая фишка) Spouk - 3/5/0 - ничего не слышно.. в том, что я услышал, темы неуследил
vs
Арт Ди - 5/5/1 - позитивненький минусок, да и трек сам хорош..
A.M
vs
Lostprens - 4/3/0 - совсем простые рифмовки.. проходишь дальше.. сильно много припевов, и безсмысленной болтовни.. сильно затянул.. можно было бы урезать большую часть от трека
ADENT - 4/3/1 - попробуй поменять позицию микро, чтобы небыло пуканий при буквах П, Т, и т.д. трек жидковат.. раскрыл норм, а в остальном не вытянул совсем..
vs
все pro100 - 5/4/1- стиль мне нравится.. проскальзывают рифмовки простые, но трек в любом случае сильнее соперника
Kenny McCormick - 5/4/1 - технично, неплохо.. отдаю голос в паре за тебя. задыхаешься и читка монотонна
vs
DEX - 4/4/1 - первая часть. хардкорчик, только жидковат.. рифмы недоработал.. вторая часть. прикольная.. вторая часть лучше первой.. третяя так вообще не проканала..
Scandal - 5/4/1 - качество бы получше.. неплохо подощел к раскрытию.. хороший трек.. очень ритмично, +1
vs
Boo Fans - 5/4/1 - подчистить текст надо, от простых рифм убрать надо.. припев какой-то ненормальный.. он должен быть ритмичней.. а так, неплохой трек.. дисс.. помоему один в этом раунде, который так вот в открытую.. пора спать))
не знаю за кого бы проголосовать...
РассказывательНевероятного - 5/5/1 - - сильно много эффектов, режет слух.. сильно растянул начало, можно было урезать.. читка? нормально зачитал.. раскрыл? вроде тоже ничего так.. на последок послал всех кто против)
vs
SAFAR
Роберт - 5/5/2 - порадовал! минус в самый цвет! хороший трек!
vs
Beat