Комментарии к трекам участников
|
|
ВелеколепныйПовелитель | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:26 | Сообщение # 751 |
глава рифмоплетов
Статус: НЕТУ на сайте
| Le_Fame, я вообще то не про него имел ввиду а в целом, ааааааааа в общем как скажешь)))
|
|
| |
Le_Fame | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:29 | Сообщение # 752 |
зам. главы рифмоплетов
| Quote (ВелеколепныйПовелитель) ВелеколепныйПовелитель ))))
Ну типа я беру батл и неибет)) http://vkontakte.ru/id10274044 я вконтакте,добавляйтесь))
|
|
| |
FiDe | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:13 | Сообщение # 753 |
 товарищ
| Le_Fame, Если нас поставят в пару, вот тогда то и посмотрим, как я с "ТОБОЙ" биться буду, а заранее загадывать нах надо.... И тречО этОт я накатал без П за 20 минут, я имею ввиду вместе с записью.... Удачи на батле...Добавлено (25.02.2009, 00:13) --------------------------------------------- МагДан, Ман на какого ТИМУ я смахиваю? на Тимати??? Я не шепелявлю хз я тоже чет ща послушал есть какие то звучки, но я просто не обрабатывал и особо не сводил аку... На отбор катит....
|
|
| |
ВелеколепныйПовелитель | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:29 | Сообщение # 754 |
глава рифмоплетов
| да тут по ходу все крутые мэны, треки за считаные минуты шпарят! ладно тогда я свой накатал бухой и убитый в хлам за 30 СЕКУНД и при записями меня били палками и обирали микрофон короче хули выпендриватся скоростью написания треков,всё равно лучше чеместь вы не сделаете, это факт и без обид!
|
|
| |
Spouk | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:30 | Сообщение # 755 |
 зам. председателя отдела рифм
| Quote (Le_Fame) Ну хуй не надо ему))))как никак он мой брат))) У вас оч похожа даже манера читки! FiDe, уматненько , но чего то нехватает! сам даж нинаю чего!
Я ВКонтакте •●۩ ۩ ۩ VneПравил ۩ ۩ ۩●•(Все Вступаем)
|
|
| |
FiDe | Дата: Среда, 25.02.2009, 02:13 | Сообщение # 756 |
 товарищ
| ВелеколепныйПовелитель, тебе может дать другие мои треки послушать что бы ты понял что этот гавно...и не говорил не доказаных вещей....а? Я не прыгаю выще планки ман, и совсем не выебываюсь, а говорю как есть, то что этот трек по сравнению даже с другими гавно.....
|
|
| |
TwoEazy | Дата: Среда, 25.02.2009, 03:48 | Сообщение # 757 |
 два просто
| Палите мое творчество))). Друминбась я). На баттл забрел чито ради стеба, я ваще не рэпер, по сути).
|
|
| |
ВелеколепныйПовелитель | Дата: Среда, 25.02.2009, 05:46 | Сообщение # 758 |
глава рифмоплетов
| чекните трек кому не в лом только там сведёнка хуйня я его просто только что записал и парится в лом было
Сообщение отредактировал ВелеколепныйПовелитель - Среда, 25.02.2009, 05:47 |
|
| |
|
Staff | Дата: Среда, 25.02.2009, 07:55 | Сообщение # 760 |
товарищ
| Спасибо)))) Может кто-нибудь ещё прокомментировать мой трэк?
|
|
| |
МагДан | Дата: Среда, 25.02.2009, 10:12 | Сообщение # 761 |
 генеральный дирнктор текстов
| Quote (Le_Fame) Конешн не плох,но слабовато както,видно есть задатки, и что прост такой трэк сдал,мог бы и посильнее здать))) Это же отбор мать его))))))))))Добавлено (25.02.2009, 10:12) ---------------------------------------------
Quote (ВелеколепныйПовелитель) чекните трек кому не в лом только там сведёнка хуйня я его просто только что записал и парится в лом было ништяк брат! чисто в нашем стиле!!!
Он был крутым парнем, но мне было на него насрать..
|
|
| |
Bce_Pro100 | Дата: Среда, 25.02.2009, 10:29 | Сообщение # 762 |
| Repertuar Ха)) Бро меня даже в трэке упомянул спасиб)) молоток знаю, что на отъебись делал, но трэк нормально получился.
|
|
| |
МагДан | Дата: Среда, 25.02.2009, 10:49 | Сообщение # 763 |
| Staff, Реал трек!!! Молодца!!! Repertuar, Прикольно!!! Вспомнил начало 2000-х..РММ и всё такое
|
|
| |
GUR | Дата: Среда, 25.02.2009, 10:51 | Сообщение # 764 |
 ГУРу рэпа
| Дарова всем и респект еще лежу в больнице конец осборочного скоро оценки кстати когда кто знает ? Всем удачи скоро вернусь в трудовые будни
|
|
| |
МагДан | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:17 | Сообщение # 765 |
| GUR, Приветище!!! Давай там выздоравливай..пусть негры болеют  Добавлено (25.02.2009, 16:17) --------------------------------------------- ArtCoin(KZ_Apples), по ходу вообще убитый..в какаху просто...ууууууууу..Есть чё, ребята??? 
|
|
| |
ArtCoin(KZ_Apples) | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:00 | Сообщение # 766 |
товарищ
| Quote ArtCoin(KZ_Apples), по ходу вообще убитый..в какаху просто...ууууууууу..Есть чё, ребята??? юморной однако... капа слишком громкая просто (сводить плохо умею... а сроки поджимают). А ты случайно не интернет-задрот?
Сообщение отредактировал ArtCoin(KZ_Apples) - Среда, 25.02.2009, 17:01 |
|
| |
МагДан | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:11 | Сообщение # 767 |
| Quote (ArtCoin(KZ_Apples)) А ты случайно не интернет-задрот? не, ты меня путаешь с кем-то то что юморной-это хорошо..смех он ведь жизнь продливает..особенно таким как ты ..ладно, всё в норме
|
|
| |
ArtCoin(KZ_Apples) | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:21 | Сообщение # 768 |
товарищ
| МагДан, не буду с тобой спорить. С дураками спорить бесполезно говорят...
|
|
| |
МагДан | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:25 | Сообщение # 769 |
| ArtCoin(KZ_Apples), ну вот..ну да ладно..бог с тобой..раз уж сам говоришь, что бесполезно с тобой спорить..я и не хотел даже..
|
|
| |
boo-fans | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:28 | Сообщение # 770 |
зам. главы рифмоплетов
| хватит флудить)))))) форум не для того чтобы грязью друг друга поливать)))))
|
|
| |
Spouk | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:22 | Сообщение # 771 |
| Тамир, Зачем?!
|
|
| |
МагДан | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:33 | Сообщение # 772 |
| Roma_N25, ритм чувствуешь хорошо..а слова глотаешь..средн MC MAFIOSO, хм..рифма уж до боли детская и нелепая..да и музончик не к голосу..не очеь..почти никак Frost Joe , пафоса вообще не по теме..вата dangerMc, реал..только опять же рифма подкачала..но всё офигенно вытаскивает голос..и манера считки..норм Svezhiy, есть правда недочёты..но видно что сильно на отбор не заморачивался..большой потенциал..КУЛ! denkill, Вообще никакой! них не понял..ноль тамир , никак..не в ритм не в бит..так набормотал что-то..шляпа НенавижуРеперов, что сказать..красава!!! трек пропёр..только вот 2_45 блин..а так Респа! P.S. Валяюсь дома..временно ограничен в хотьбе..вот и решил страницы по назначению использовать..и главное-всё выше МоёМнениеХОспор...
|
|
| |
GUR | Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 773 |
 ГУРу рэпа
| Всем привет и респект кто знает когда оценки то ?
|
|
| |
flyeR | Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:47 | Сообщение # 774 |
 глава рифмоплетов
| По батловой традиции с затяжкой выставления оценок думаю через недельку увидим результат)))))
|
|
| |
dedaun | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:10 | Сообщение # 775 |
товарищ
| МагДан ==== )))) Frost Joe , пафоса вообще не по теме..вата возможно ты прав :)) я просто всегда плыву простив течения просто меня зацепило не на шутку то что я начал писать и как то жалко стало что то другое писать ну ты сам знаеш как это бывает а как обшие впечатления ????? ну а по поводу твоего трека я скажу читка мне понравилась а вот про то что я оттошол от темы зря ты так ты тоже там не сильно её раскрыл это же батл :))) главное всегда говорить то что думаеш !!!
non
|
|
| |
Skuns | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:08 | Сообщение # 776 |
 Твой Лучший Друг =)
| MC MAFIOSO ... ты с Алматы???.... мне не нравиться! только Алмату позоришь... dangerMc прикольно.... минус классный...))) в принципе мне понравилось!!! Frost Joe ты фристаил читал что ли???.... не попадаешь в бит, рифмы нет.... короче не очень Roma_s1mple нормально... молодцом.... ArtCoin средненько... меня не зацепил, да к тому же еще и формате WMA сдал... xyu_c_ropbI ты наверное ошибься баттлом, потому что трэк вообще не в тему... Svezhiy качества тебе не хватает.... да и о естественном отборе ни строчки не услышал... обычный блатняк записанный под хип-хоп минус.... 120кг нормально.... старайся сделать живее трэки... abram хороший и текст и минус, и читка тож не плохая, но если б не запоролся посреди трэка.... 
Сообщение отредактировал Skuns - Четверг, 26.02.2009, 13:13 |
|
| |
Свежий | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:13 | Сообщение # 777 |
товарищ
| Quote (Skuns) Svezhiy качества тебе не хватает.... да и о естественном отборе ни строчки не услышал... обычный блатняк записанный под хип-хоп минус... Это отбор... я думаю тут роскрывать нечего ненада, просто показать что читать умееш и все
|
|
| |
Spouk | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:08 | Сообщение # 778 |
| Quote (flyeR) По батловой традиции с затяжкой выставления оценок думаю через недельку увидим результат))))) не здесь насколько я помню всегда все четко было!=)))) ну хотя нинаю как на этот раз будет!
|
|
| |
Kolik | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:23 | Сообщение # 779 |
 товарищ
| Ув. судьи я не успел сдать трэк можете последний принять я много работаю с моим будет поровну 120 трэков????
Это Коля (Завидуй молча СтоЯ)
|
|
| |
МагДан | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:24 | Сообщение # 780 |
| dedaun, про правду-это верно! общие впечатления впечатления нормально, если бы не этот же ебучий пафос..мир!
|
|
| |