Комментарии к трекам участников
|
|
Skuns | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:37 | Сообщение # 1891 |
 Твой Лучший Друг =)
Статус: НЕТУ на сайте
| Моф, надо бы свидеться... пивка попить! Ты ка на это смотришь?!
|
|
| |
kapuhAn | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:49 | Сообщение # 1892 |
 Андрюха
| Skuns, я апупенный предсказатель он на это смотрит с положительной стороны
1ый раунд hoOli tebe nado?!? rec -------------------------
|
|
| |
|
MofMan | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:53 | Сообщение # 1894 |
 товарищ
| смотрю с положительной стороны, тут Андрюха прав, но я не пью.. всмысле я буду сок)))) гг))
don't look at me like that, you haven't any notion about who I am чем короче коментарий, тем лучше трек
|
|
| |
Skuns | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:55 | Сообщение # 1895 |
 Твой Лучший Друг =)
| MofMan, вот и отлично... я тож бросил с недавних пор... просто думал за соседство ))) ты учишься через дорогу от моего дома...)))
|
|
| |
kapuhAn | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:56 | Сообщение # 1896 |
 Андрюха
| блин я думал я один пить бросил мир меняется к лучшему Quote (Skuns) вмешательство потусторонних сил вот что последовало причиной
|
|
| |
Skuns | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:57 | Сообщение # 1897 |
 Твой Лучший Друг =)
| kapuhAn, стопудово
|
|
| |
MofMan | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:14 | Сообщение # 1898 |
 товарищ
| даже так? я часто хожу через твой двор, на обед)) гг.. прикольно.. если ты бросил пить, тебе в добавок отдельное уважение!)
don't look at me like that, you haven't any notion about who I am чем короче коментарий, тем лучше трек
|
|
| |
Skuns | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:17 | Сообщение # 1899 |
 Твой Лучший Друг =)
| MofMan, у тя завтра пары до скольки???
|
|
| |
kapuhAn | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:22 | Сообщение # 1900 |
 Андрюха
| аааа нафиг ты про пары напомнил=\\\\\\ у меня завтра 5 пар=\\\\\\\\\\\ я с 8-45 утра до пол шестого вечера торчу в универе ЖЖЖЖЕЕЕЕСТЬ  Добавлено (17.03.2009, 17:22) --------------------------------------------- балин а ещё и записаться несмагу завтра=\ походу день лютый какой-то будет может это тоже вмешательство потусторонних сил?!? 
|
|
| |
Skuns | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:27 | Сообщение # 1901 |
 Твой Лучший Друг =)
| Quote (kapuhAn) ааа нафиг ты про пары напомнил=\\\\\\ у меня завтра 5 пар=\\\\\\\\\\\ я с 8-45 утра до пол шестого вечера торчу в универе не расстраивайся... жизнь прекрасна!!! Quote (kapuhAn) балин а ещё и записаться несмагу завтра=\ походу день лютый какой-то будет sad может это тоже вмешательство потусторонних сил?!? тут я вно что-то нечисто 
|
|
| |
|
MofMan | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:43 | Сообщение # 1903 |
 товарищ
| завтра у меня много дел.. и в четверг тоже.. в пятницу пока не знаю.. выходные вроде свободны.. а возможно на чембулак поеду.. если денег пробью)
|
|
| |
|
MofMan | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:04 | Сообщение # 1905 |
 товарищ
| а кто на кого учится в универе?
|
|
| |
MofMan | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:04 | Сообщение # 1906 |
 товарищ
| еще бы) чай не в гостях в Ате.. а постоянно)
|
|
| |
kapuhAn | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:06 | Сообщение # 1907 |
 Андрюха
| MofMan, я на юриста
|
|
| |
GUR | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:15 | Сообщение # 1908 |
 ГУРу рэпа
| Всем привет......прочитав некоторые посты.....я сделал вывод - что все мои "НЕОБОСНОВАННЫЕ" посты были изза того , что я чувствовал неуверенность в себе, и это было моей самозащитой! Но теперь так ,как я это осознал , впредь буду аргументировать свои слова , и говорить по делу(постараюсь по крайней мерее.....я очень вспыльчивый) Конечно же спасибо МофМану что вступился за меня!!! Бесконечный РЕСПЕКТ тебе! Лост пренс , на бифе как говорили уже и решим , кто из наших пар достойнее! За девушку извини я переборщил , вследствии недлстатка разговорного запаса в стиле "РАМС" ! Ну там уже как хочешь, нужны или нет извенения! ( Кстати просить извинений , не так уж и просто! ) Ну и всем МИР и РЕСПЕКТ!!!
|
|
| |
kapuhAn | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:20 | Сообщение # 1909 |
 Андрюха
| GUR, ну раз всё настолько хорошо, прости меня что назвал тебя форумным уёбаном и ещё за какую-то херь которую писал блин как же хорошо что всё хорошо кончается
|
|
| |
GUR | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:25 | Сообщение # 1910 |
 ГУРу рэпа
| Quote (kapuhAn) GUR, ну раз всё настолько хорошо, прости меня что назвал тебя форумным уёбаном и ещё за какую-то херь которую писал блин как же хорошо что всё хорошо кончается ОК! Мир не реально , я просто почитал посты Мофмана , и меня это так затронуло! Не разу не видел(может видел но не помню) чтобы так грамотно все аргументировали Блин текст написал уже....писаться не знаю когда буду конкурс Диджей Зажигает 28 у мя в городе будет , и меня одна тетка взяла замазала туда впринцапе хорошо но столько замут.....я учиться не успеваю , практика скоро столько всего свалилось..........
|
|
| |
kapuhAn | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:34 | Сообщение # 1911 |
 Андрюха
| короче гур извинился я извинился и на этой счастливой ноте со спокойной душой я пойду спать
|
|
| |
АртДи | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:36 | Сообщение # 1912 |
 зам. председателя отдела рифм
| Хотелось бы немного пофлудить по поводу вышесказанного от Мофа,Капуха,Лоста,Гура и всех тех,кто как-то принимал участие в,как выяснилось только что,вроде бы как пришедшей к концу словестной потасовке...Прочитал нотацию Мофа,прочитал ответки Капа и остальных и мне стало нереально интересно,какого такаго,извиняюсь,хуя яростные борцы за справедливость,за антифлуд,за противопиндостство и тд чуть ли не в первых рядах стоят,кто реально является флудером на форуме,али не так?парни,перечитайте хотябы эту(64 страницу) и опааа,что мы видим?А где ты живёшь,где учишься,я тут я там и тд...зачем вообще разводить балаган?смысл создавать какие-то установки,если самому их нарушать?парни,действительно,без обид,просто давайте серьезно уже относиться к тому,что говорим и что делаем...в этом топике 64 странице,комментариев к трекам от силы на страницы 3-4...не повод задуматься?тогда уж го оут из движения мы против флудерастии... п.с. я надеюсь,это будут читать достаточно адекватные и взрослые люди,которые поймут меня.спасибо
|
|
| |
MofMan | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:53 | Сообщение # 1913 |
 товарищ
| вот тут ты самую суть ухватил! все флудеры в тему флуда, отныне в этой теме строго обсуждения треков.. я и сам принимал участие в этом всем) гг) довольно) АртДи прав!
|
|
| |
kapuhAn | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:55 | Сообщение # 1914 |
 Андрюха
| Quote (АртДи) какого такаго,извиняюсь,хуя яростные борцы за справедливость,за антифлуд,за противопиндостство и тд чуть ли не в первых рядах стоят,кто реально является флудером на форуме,али не так? АртДи, я если честно не совсем понимаю ход твоей мысли)) я конечно же флудаст но я не борец за антифлуд который ты ещё и выделил красным цветом) и прочитав выше написанную мной так называемую "нотацию" ты не увидишь ни слова про флуд) вся эту нудятина была против пиндовста)) а по поводу флуда могу сказать тоже что и всегда)) "от флуда ооооооочень сложно избавится"
|
|
| |
MofMan | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:33 | Сообщение # 1915 |
 товарищ
| флуд был, есть и будет.. но в теме флуда! Капухан, иди во флуд))))
|
|
| |
Br@zZz | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:49 | Сообщение # 1916 |
 Браза!
| ОЦЕНИТЕ <<<<<<
|
|
| |
kapon | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:56 | Сообщение # 1917 |
строгий
| так на другой батл
Маринованые ноSки в деле, ну а вы чего хотели??))))))))))))
|
|
| |
GUR | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:44 | Сообщение # 1918 |
 ГУРу рэпа
| Всем привет ! Дисс готов , цените парни!!!
|
|
| |
LosT_PrenS(КАТРО) | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:03 | Сообщение # 1919 |
 из KATRO
| Те кто еще не коментил коментите трэки в темк Биф на биф
|
|
| |
GUR | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:25 | Сообщение # 1920 |
 ГУРу рэпа