Комментарии к трекам участников
|
|
RapppTOR | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:16 | Сообщение # 211 |
товарищ
Статус: НЕТУ на сайте
| АртДи, жестокий ты чел))))))))))
Я могучий динозавр)
|
|
| |
АртДи | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:19 | Сообщение # 212 |
зам. председателя отдела рифм
| KennyMcCormick, вслушался,прочитал)))текст интересен,но всё же стиль 8бит интересен,однако тренируй читку и будет круто))) RapppTOR, ну чо поделать...)врать что ли)
|
|
| |
KennyMcCormick | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:31 | Сообщение # 213 |
| Для Slay'а, можно написать текст без "р" без проблем, вот работа за минут 5: Естественными иследованиями методами новыми Были отсеяны особи являющиеся беспонтовыми Найдешь на сайте батла, где мы находимся Записывая слово за словом на листах эМСи недостойные следующей секции Будут сколнны к жестокой селекции Между особями одного вида и класса Так что пытаться идти не по течению здесь без мазы Казусом является то что здесь находятся таланты А побеждают те у кого лучше понты Те кто пишут на сайте а не текст в блокноте Те кто пиздят минуса а не пишут ноты Чувствую как до нёба дошла блевота Когда услышал песенку нового бота и т.д.
Сообщение отредактировал KennyMcCormick - Четверг, 12.02.2009, 23:40 |
|
| |
АртДи | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:32 | Сообщение # 214 |
| KennyMcCormick, выебнулись,уважаемый))))))
|
|
| |
KennyMcCormick | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:34 | Сообщение # 215 |
| АртДи, Куда без этого, выебоны тоже фишка, как и 8 бит ;).
|
|
| |
АртДи | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:37 | Сообщение # 216 |
| KennyMcCormick, тогда банальная фишка ака хуёвая)))
|
|
| |
KennyMcCormick | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:39 | Сообщение # 217 |
| АртДи, Качество бы получша, было бы отлично, это на пионер трек ? Если да, то ничего связанного с "Естественным отбором" не заметил. Добавлено (12.02.2009, 23:39) --------------------------------------------- АртДи, Банальные фишки в гениальном исполнении дают славу :).
|
|
| |
АртДи | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:41 | Сообщение # 218 |
| KennyMcCormick, неее,не на пионер)))на батл плагиат рекордз)а над качеством работаем))спс))) KennyMcCormick, в очередной раз выебнулся умным изречением))))
|
|
| |
KennyMcCormick | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:44 | Сообщение # 219 |
| АртДи, В принципе так и думал тогда вабще отлично, текст прикольный. Биток твой?..
|
|
| |
АртДи | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:48 | Сообщение # 220 |
| KennyMcCormick, Пасиб))не,биток не мой)))я авторские не использую на батлах)))
|
|
| |
KennyMcCormick | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:50 | Сообщение # 221 |
| АртДи, и правильно, нефиг битки тратить на батлы. А у меня экспериментов, ещё когда я юзал FL набралось целая куча... и вот на такие забавные минуски мне нравится писаться :). Добавлено (12.02.2009, 23:50) --------------------------------------------- Ладн, всем мЫр и спокойной ночи, я спать.
|
|
| |
АртДи | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:53 | Сообщение # 222 |
| KennyMcCormick, не,ну тогда конечно))))))эксперементы это круто на самом деле)))) Добавлено (12.02.2009, 23:53) --------------------------------------------- давай,мне бы тоже...завтра в универ...
|
|
| |
|
leon | Дата: Пятница, 13.02.2009, 06:36 | Сообщение # 224 |
товарищ
| "чё то мне кажется что текст кто то написал повзрослее " уважаемые ребятишки,леброн текст пишет сам и брата у него никакого нет,он уже в команду новосибирска попал по фристайлу и 15 будет выступать против красноярска,а оттуда приедет короб,http://vkontakte.ru/club6665888
leon
|
|
| |
АртДи | Дата: Пятница, 13.02.2009, 08:08 | Сообщение # 225 |
| leon, по поводу сибирского фристайла то,тот что в бэйсе будет 15го....я сам на отборе не был,в комманде Ami Le -парень из нашей команды) я сам там не был,но мне сказали что фристайл там был ох ниахти
|
|
| |
L_Homie | Дата: Пятница, 13.02.2009, 09:49 | Сообщение # 226 |
зам. главы рифмоплетов
| Quote (АртДи) L_Homie,очередной типок,который напрягает голос...не втыкает... прости что тебя не прокачало)видимо не все понимают южный стайл,можешь кинуть какойнить свой трек?
|
|
| |
АртДи | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:23 | Сообщение # 227 |
| L_Homie, Дружище,перечитай ещё раз тот пост и ты увидишь там ссылку на мой трек,далее,по поводу вопроса о южном стиле,если ты называешь это югом,то мне тебя реально жалко...напрягать голос в треке-это не значит быть хастлой,хоуми...ты в России живешь,пару тройку постов назад я кидал ссылку на интервью с Эйсидом как раз об этом вопросе,посмотри,тебе пригодится если всё же ты не увидишь ту ссылку,то вот http://dump.ru/file/1533033
|
|
| |
L_Homie | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:40 | Сообщение # 228 |
зам. главы рифмоплетов
| Ну если для тебя грязный юг это только хастла то мне тебя жаль хоуми)насчет эйсида,мне совершено пох что он об этом думает,у меня свое мнение.твой трек скачаю когда с компа буду.
|
|
| |
АртДи | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:44 | Сообщение # 229 |
| L_Homie, хоуми хоуми,блять....друг,ты в России живёшь,грязный юг это не ты-факт,это не российские "грязные южане",это тоже факт...Грязный юг,это те парни,которые являются основателями этого стиля и что-то в нем смыслят...в России нет грязного юга и не будет ближайшее время
|
|
| |
L_Homie | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:00 | Сообщение # 230 |
зам. главы рифмоплетов
| Ты отстал от жизни друг,в России очень много ребят его делают профессионально,причем года 2уже)в Америке этот стиль востребован больше чем классический,если по продажам судить.а то что я делаю это не тебе судить,у меня есть ребята которые это могут оценить,тот же наш судья Кот,у которого 3трека попало на рашн кранк и дети саус вол3.
|
|
| |
KennyMcCormick | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:43 | Сообщение # 231 |
| Кранки, дёти саусы, хастлы, хоуми, "Главное делать... делать... хотя бы ради тёлок и мерседеса" (с). Делайте рэп и не ебите мозги.
|
|
| |
АртДи | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:17 | Сообщение # 232 |
| L_Homie, ну,тогда,я думаю,ебе не сложно будет мне дать качественного оточественного юга?)
|
|
| |
L_Homie | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:39 | Сообщение # 233 |
зам. главы рифмоплетов
| Без базара,вечерком кину
|
|
| |
АртДи | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:43 | Сообщение # 234 |
| L_Homie, окей,буду ждать)
|
|
| |
Skuns | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:47 | Сообщение # 235 |
Твой Лучший Друг =)
| RapppTOR, трэк не понравился lebron трэк прикольный, но я бы не был таким самоуверенным!! А так.. молодец leon, у тебя как-то весь трэк проходит монотонно... без эмоций!!! Рычания не слышал L_Homie, ниче так... Очень даже оригинально!!! ))) Но лучше бы эхо не ставил в конце... M.T. базару нет... текст грамотный и минус тоже мне понравился!!! Крут... Добавлено (13.02.2009, 15:47) --------------------------------------------- Это мое мнение на еще не зацененные трэки!!
|
|
| |
костолом | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:13 | Сообщение # 236 |
| Skuns, ты судья ты недолжен коментить треки тваё дело выстовлять оценки и в оценках коментить треки безобид
|
|
| |
KennyMcCormick | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:58 | Сообщение # 237 |
| костолом, Это где такое было написано ?:) я таких правил не читал, если судья хочет откомментить треки, он их комментит, либо при оценках либо во время выкладывания, тем более Skuns отбор не судит, выбирает моф...
|
|
| |
Skuns | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:17 | Сообщение # 238 |
Твой Лучший Друг =)
| KennyMcCormick, точняк!!! ))) .. костолом, если б я судил отбор, тогда бы я вряд ли коментил бы здесь трэки... вот со след раунда, только во флудилке меня увидите!!
|
|
| |
костолом | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:26 | Сообщение # 239 |
| Quote (KennyMcCormick) Skuns отбор не судит, выбирает моф... да ебать яж незнал что он несудит отбор
|
|
| |
Skuns | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:28 | Сообщение # 240 |
Твой Лучший Друг =)
| костолом, а как ты тогда информацию о батле читал )))???
|
|
| |