т.к позже я не смогу отсудить я выставлю сейчас...да и думаю уже нету смысла тянуть время! Сужу строго вслушиваясь в кажде строки! Дух Эпох(MaTaTunGa) -- 3 / 4 / 2 - Меня текст задел, в читке не понравилось то что тебе дыхания не хватает и ты голос ломаешь , как бы задыхавшись:) И интонацией по тексту не наиграл
Narkokrot -- 4 / 3 / 1 - Мне не понравился трек, запись уши режет немного, во второй части квадратов много, все до жопы банально:))) Имхо
SafroN -- 5 / 4 / 2 - Цельный трек, хоть и безсмысленно и тема слабо расскрыта...но трек расскачал, мне понравилось
Skarabey -- 4 / 3 / 2 - Примерно равная пара, зачитал не плохо но у Сафрона лучше трек слушается! и рифмы у тебя не везде увидел
smak 50 -- 4 / 4 / 0 - Не понравился посыл трека, не понравился зачитонн и куча матов
Ахмед Мамедов -- 4 / 3 / 0 - Не понравился трек..акцент и прочие вставки в треке оч снизили мое мнение о треке
Repz -- 4 / 5 / 1 - Пиздато подан текст, зачитанно не плохо, думаю тебе не пизда в этом раунде:)) ускорение не оч вышло...надо было интонацию поменять
AV -- 4 / 4 / 0 -- Мне трек не понравился ваще...зачитал не плохо но....
Satirik -- 4 / 2 / 0 -- слабый трек, от того капа чистая тебе не лучше! Задиссил Мататуна....на Артура видать слов нету:)))
АртДи -- 4 / 4 / 1 -- Можешь лучше...есть места где видно паузы при записи..
Раунд тяжелый, не все выложились....удивил больше всех Сафрон...порадовал...лучший трек раунда..ИМХО