финальные оценки
|
|
|
|
MofMan | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:23 | Сообщение # 1 |
товарищ
Статус: НЕТУ на сайте
| только голосование, никаких коментов. оценки судей ставятся сюда.
don't look at me like that, you haven't any notion about who I am чем короче коментарий, тем лучше трек
|
|
| |
SAFAR | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:00 | Сообщение # 2 |
зам. председателя отдела рифм
| Fen- 5 / 5 / 5 -текст на самом деле крут, трэк в весёлом стиле мне очень понравелось,тока почуть подзаебал припев во 2 части а так отлично, читка в своём стиле, если говорить короче отлично,твёрдая 5 ! ! ! ! ! ! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------- Efim- 5 / 5 / 5 -эфим молодец если чесно уровень на глазах вырос,я сравниваю с первым пионером!!!короче читка хорошая текст тоже супер, так что тебе твёрдая 5 - шутка 5 ! ! ! ! ! тока один маленький касечёк слшком ефим густой трэк(это на любителя),а там может просто ты настока зол на баттл,фен сделал весёлый ты жёский короче финал пиздатый мне он очень понравелся все в своём стиле!!!пацаны если вы не против поучаствуете в моём mixtape??? моя ася 214269933
Парень сиди смирно Твоему папе за тебя 100% стыдно
|
|
| |
ГудВин | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:19 | Сообщение # 3 |
товарищ
| Оценивал по системе 5/5/5 - Текст/Подача/ОВ Ef1m 3/4/3 = 10 Текст простой. Подачу надо оттачивать: местами торопишься, местами медлишь. В принципе напора хватает, надо отточить именно чтоб плавно всё летело в бит. На финальный трэк как-то не смахивает ) Хоть бы на текстом заморочился. Fen 4/5/2 = 11 "К чему трон, если один на двоих микро?" (с) МРК - 6 раунд 13 независимого. Либо сплагиатил, либо хз ) Аа нет, сплагиатил всё-таки, ибо "Ладони потеют при мысли потери брата // ... но страх этот оправдан" (с) МРК - 6 раунд 13 независимого. По подаче и тексту на голову выше оппонента, но плагиат я не люблю. Ефим хоть сам всё придумал. По мне так баттл за тобой, но осадок остался. Делай выводы. Обоим спасибо. Молодцы )
Сообщение отредактировал ГудВин - Четверг, 21.08.2008, 20:20 |
|
| |
MofMan | Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:52 | Сообщение # 4 |
товарищ
| очень хороший раунд! очень порадовали! другого даже и не ожидал на самом деле.. держите марку Новосибирск победил! победила дружба! FEN - веселый трек, прикольно зарифмовал.. не знаю как там на счет копирайт строк, не слышал.. 5/5/5 Ef1m - более глубокий трек, нежели чем у Фэна.. Третяя часть уступает первым двум по уровню.. 5/5/4.5 2 с половиной часа решал за кого проголосовать... FEN задал хорошее настроение на весь день. У Ефима трек угнетает порой, да и Фэн вынес мозг позитивчиком...
don't look at me like that, you haven't any notion about who I am чем короче коментарий, тем лучше трек
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:02 | Сообщение # 5 |
Самый главный на сайте
| Оба трека понравилось!!!!Парни молодцы!!!)))) Голос за Артёмку)))))(MC Fen )
Если я вам срочно нужен, а на сайте меня нет стучите в асю 350272390!!! Лучше скажи мало, но хорошо!
|
|
| |
JOKER | Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:08 | Сообщение # 6 |
Мировой судья
| Все пездато и я отдаю свой голос за MC Fen
вот моя асенька 436594327
|
|
| |
MofMan | Дата: Суббота, 06.09.2008, 05:39 | Сообщение # 7 |
товарищ
| Внимание! внимание! обьявляем победителей второго Pioner family battle финал был жарким, как впринципе и полуфинал, спасибо вам за жаркую погоду на баттле, надеемся, вы придете завоевывать первое место на третьем и четвертом пионере. очень надеимся, что мы не расстаемся на этом. вам всем троим советую идти дальше, брать места на хх.ру и других крутых баттлах, удачи! 1-е место присуждается FEN 2-е место - Ef1m 3-е место - Sonic
|
|
| |
fen | Дата: Среда, 10.09.2008, 18:47 | Сообщение # 8 |
добрый судья
| С ВАС МНЕ 300 РУБЛЕЙ!!!!
http://vkontakte.ru/club4749766
|
|
| |
JOKER | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:18 | Сообщение # 9 |
Мировой судья
| Quote (fen) С ВАС МНЕ 300 РУБЛЕЙ!!!! С скандала!!!!
вот моя асенька 436594327
|
|
| |
fen | Дата: Четверг, 11.09.2008, 05:33 | Сообщение # 10 |
добрый судья
| а скандалу не заплатили тоже за победу) ну и где суко справедливость?
|
|
| |
MofMan | Дата: Четверг, 11.09.2008, 14:19 | Сообщение # 11 |
товарищ
| всмысле Скандалу не заплатили за победу?
|
|
| |
fen | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:01 | Сообщение # 12 |
добрый судья
| MofMan, впрямом!
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:42 | Сообщение # 13 |
Самый главный на сайте
| fen, это от Скандала 300 руб приз!!!Снего труси!!))Мы непричём
Если я вам срочно нужен, а на сайте меня нет стучите в асю 350272390!!! Лучше скажи мало, но хорошо!
|
|
| |
MofMan | Дата: Суббота, 13.09.2008, 12:16 | Сообщение # 14 |
товарищ
| хыхы) прикольный расклад) он даже не судил.. я просто в замешательстве) как он отдаст приз, если он даже не судил?) или судил? я не помню, чес слово
|
|
| |
fen | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:22 | Сообщение # 15 |
добрый судья
| вобще смешно!)
|
|
| |