обсуждение полуфинального раунда № 5
|
|
MofMan | Дата: Вторник, 28.10.2008, 19:52 | Сообщение # 1 |
товарищ
Статус: НЕТУ на сайте
| не кричи!
don't look at me like that, you haven't any notion about who I am чем короче коментарий, тем лучше трек
|
|
| |
XiM | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:29 | Сообщение # 2 |
зам. председателя отдела рифм
| ТАк и знал что я с Робертом в паре буду ))) Удачи второй полуфинальной паре, удачи апанненту
round3
|
|
| |
АртДи | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:40 | Сообщение # 3 |
| кхм....ну что скаать,раунд был отсужен очень интересно,конечно...спорить не буду,не в моём вкусе...удачи Роберту...
|
|
| |
_HD_ | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:52 | Сообщение # 4 |
товарищ
| либо судьи долбаёбы, либо они вдвойне долбаёбы.. как слушатель, желаю вам сдохнуть или купить слуховой аппарат.. вит лав фром хд_безб
|
|
| |
Ef1m | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:17 | Сообщение # 5 |
| _HD_, ты ебанулся??? ты че такое говоришь???
|
|
| |
KennyMcCormick | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:28 | Сообщение # 6 |
| Ef1m, Не парься, вонючие хээээйтеры заполоняют планету :).
|
|
| |
Alkash | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:33 | Сообщение # 7 |
глава рифмоплетов
| АААА!!! полуфинал! болею за РассказывателяНевероятного! Победит Кени Макормик АртДи, проиграл веди себя достойно ты был лучше в любом случае! Роберт ты- де Ниро! Лост когда то ты хотел что б кени победил меня,теперь он победит тебя,так что привалило счастье тнбн (не факт конечно,но кени довольно таки странно из раунда в раунд прорывается в финал) !бля когда уже четвёртый пионер,мне надоело смотреть за всем этим _HD_, ты полюбому один из проигравших в четвёртом раунде)))
|
|
| |
KennyMcCormick | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:36 | Сообщение # 8 |
| Alkash, Ды как тебе сказать, я выползаю из раунда в раунд, но зато вполне уверенно :-D... MofMan, Ef1m, вопрос к вам, если тема дана на аглицком, мона и трек на аглицком ?:). и так же вопрос к судьям, если я буду например использовать минус Slipknot, это будет нехорошо ? или рамок нету, и так же будет судиться текст и общее впечатление... я просто думаю что будет с ушами привыкшими к хип хопу от такой музыки...
Сообщение отредактировал KennyMcCormick - Вторник, 28.10.2008, 21:47 |
|
| |
SCANDAL | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:49 | Сообщение # 9 |
| Я в ахуе, кто тут думает что Кени лучше меня читает? Почему сопли в финал.. Ладно. В принципе буду ждать Четвёртого баттла, кстати он будет?
SCANDALMC.RU
|
|
| |
MofMan | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:34 | Сообщение # 10 |
товарищ
| для начала... Quote (_HD_) либо судьи долбаёбы, либо они вдвойне долбаёбы.. как слушатель, желаю вам сдохнуть или купить слуховой аппарат.. я лично вдвойне долбаеб! не буду за других говорить.. вопросы? Quote (KennyMcCormick) мона и трек на аглицком ?:). и так же вопрос к судьям, если я буду например использовать минус Slipkno можно, но только на русском и английском.. никаких арабских, японских, немецких и других.. ну максимум, это казахский, я так и быть переведу вам)) а про слипнот, как хочешь.. твое дело.. и не такое слыхали.. только смотри, аранжеровка естественно учитываться будет Quote (SCANDAL) Я в ахуе, кто тут думает что Кени лучше меня читает? Почему сопли в финал.. Ладно. В принципе буду ждать Четвёртого баттла, кстати он будет? тут Кенни зачитал лучше, и Лост лучше зачитал, чем ты.. ты что-то не постарался совсем.. четвертый, не знаю.. я там уже не буду присутствовать.. ну и от себя добавлю! всем удачи!
don't look at me like that, you haven't any notion about who I am чем короче коментарий, тем лучше трек
|
|
| |
MofMan | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:37 | Сообщение # 11 |
товарищ
| и слуховой аппарат не поможет в любом случае...
|
|
| |
Lost | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:38 | Сообщение # 12 |
| _HD_, Ты печален....АртДи думаю это ты под этим ником...прими поражение достойно Alkash, Я с Кени хорошо за это время сдружился и мне уже неважно кто из нас будет в финале.... SCANDAL, Мне кажется что 4 пионера не будет хотя хз....
LosT
|
|
| |
MofMan | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:40 | Сообщение # 13 |
товарищ
| ну я скажу тебе, Лост, что не стоит ставить под подозрение АртДи, ибо ты этого пока не знаешь..
|
|
| |
MofMan | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:40 | Сообщение # 14 |
товарищ
| да и хрен его знает будет ли 4 ПБ.... если ребята захотят, вполне вариабильно
|
|
| |
SCANDAL | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:46 | Сообщение # 15 |
| Тогда, прошу удалить мой АККУАНТ и всем ПРОЩАЙТЕ!
SCANDALMC.RU
|
|
| |
Lost | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:57 | Сообщение # 16 |
| MofMan, Я уже хочу бро Добавлено (28.10.2008, 22:57) --------------------------------------------- SCANDAL, Зачем сразу так?а за меня поболеть?
LosT
|
|
| |
KennyMcCormick | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:24 | Сообщение # 17 |
| SCANDAL, Счастья, здоровья, удачи, в личной жизни, ну и во всем остальном.
|
|
| |
XiM | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:37 | Сообщение # 18 |
| ббляя да ты все социопаты нах))) релаксссс
round3
|
|
| |
KennyMcCormick | Дата: Среда, 29.10.2008, 00:25 | Сообщение # 19 |
| XiM, Рылаааааааакс, тэйк ит ииииииииииииииииииииииииииииииизээээээээээээээээээ! Жизнь такая классная штука, зачем грустить, давайте жить дружно, дальше ведь финал :).
|
|
| |
XiM | Дата: Среда, 29.10.2008, 01:43 | Сообщение # 20 |
| Quote (SCANDAL) Тогда, прошу удалить мой АККУАНТ и всем ПРОЩАЙТЕ! удалите к чертям
round3
|
|
| |
Bce_Pro100 | Дата: Среда, 29.10.2008, 06:52 | Сообщение # 21 |
| Что за бред, это ни как не я, так же как и не скандал и не арт ди, я вот лично вообще ни какой обиды не чувствую, моф это знает я наоборот нашел в этом плюсы:) ну да конечно есть для меня маленькое удивление, что Когда я думал второй и третий раунд делал хуйню у меня было по 32 балла, а когда я думал сделал что то лучше чем хуйню я получил 26:) но нечего страшного в этом нет, затем скандалу зачем создавать другой профель когда он может со своего все высказать арт ди , да я один из многих считаю что кени ирядом не стоял, но чтобы он это писал на форуме это не он..я знаю его хорошо так что заканчивайте нести бред.
|
|
| |
KennyMcCormick | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:21 | Сообщение # 22 |
| Фак... мне так стыдно... я нискем рядом не стою, всё...сажусь писать песни про маму папу, бабушку, ну и про всех остальных, отдельно хочу передать в этом посте привет брату, так же хочу сказать что очень люблю свою девушку, и вабще всех родных, ждём нюнь в моём исполнении. А вабще если честно у меня папа в газпроме работает, и т.к. артди отказался от денег, пришлось покупать судей, слава богу их всего 3.
Сообщение отредактировал KennyMcCormick - Среда, 29.10.2008, 14:46 |
|
| |
АртДи | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:12 | Сообщение # 23 |
| Улыбаете меня....HD это я?)))нет)это мой хороший знакомый,во-первых,во-вторых,кто-то от меня слышал возмущений и тд и тп? Кени,от тебя сарказм совсем не уместен и в данный момент,когда закончился раунд вот это "сажусь писать песни про маму папу, бабушку, ну и про всех остальных, отдельно хочу передать в этом посте привет брату, так же хочу сказать что очень люблю свою девушку, и вабще всех родных, ждём нюнь в моём исполнении." совершенно не уместно,я уважаю своих родных и близких и после последнего твоего поста перестал уважать тебя,т.к. ты упал в моих глазах,хотя раньше в твоих сообщениях присутствовал интеллект и какой-либо смысл
|
|
| |
_HD_ | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:52 | Сообщение # 24 |
товарищ
| лост чудорэппер, ты искромётно пытаешься острить, поздравляю клоун.. алкаш, йа ебал во всюда такие вот баттлы и таких вот участников, меня это не сильно интересует еф(цыфарка один)им, ебанулись помоему вы.. и не то, чтобы на отличненько --- школьники в финал, школьники судьи Добавлено (29.10.2008, 16:52) --------------------------------------------- да, кстати.. спасибо за статус, ахуительно приятно получить такое от таких пиздатых ребят %))))) желаю вам мыла и верёвок, пис блять %))
|
|
| |
MofMan | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:22 | Сообщение # 25 |
товарищ
| и тебе не болеть, дорогой наш ХД, великий и могучий... пишет тебе вдвойне долбаеб!
|
|
| |
Lost | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:26 | Сообщение # 26 |
| _HD_, Парень а ты вообще откуда твкой взялся?и что значит твой ник?хд-хуй дрочу...ну прибавь ещё пару букв....будет хуй дрочу у бомжей и пидоров хорошо....ХДУИБПХ-твоё новое имя....радуйся
LosT
Сообщение отредактировал Lost - Среда, 29.10.2008, 18:28 |
|
| |
KennyMcCormick | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:37 | Сообщение # 27 |
| АртДи, пиииииипец удивил, я тут уже в глазах всех упал, не знаю как я до сих пор пробираюсь вперед, меня тут все ненавидят, а если серьезно, не в обиду будет сказано, но всё таки такая тематика на бэтле по моему не уместна, ещё и на 7 минут всё это растягивать, сделал бы короче, был бы интереснее текст, было бы приятнее слушать, а так.... сам видишь что получилось, я свой трек писал за 3 дня, первый текст, второй запись, третий сведение и сразу на пионер, в принципе кто знает тот знает, и, если честно, с ним я никак не надеялся пройти в полуфинал, но вот я тут, и надеюсь что мы с лостом сделаем красиво, пис.
|
|
| |
Lost | Дата: Среда, 29.10.2008, 23:02 | Сообщение # 28 |
| KennyMcCormick Ещё как сделаем...и кстати в моих глазах ты не упал....я тебя не ненавижу а наоборот уважаю...ты мой брачо.))))))))))Народ ждите в моём трэке сюрприз...я уверен он многим не понравиться...но это будет круто.....гыгы....Кенни давай взъебем этот батл и вытеснем последних?пис
LosT
|
|
| |
XiM | Дата: Среда, 29.10.2008, 23:36 | Сообщение # 29 |
| сделай это
round3
|
|
| |
_HD_ | Дата: Четверг, 30.10.2008, 10:34 | Сообщение # 30 |
товарищ
| вы пиздец остроумные %))))) лост красавец %)))) ещё ещё ещё!Добавлено (30.10.2008, 10:34) --------------------------------------------- убери эту обезьяну с аватара
|
|
| |