Комментарии к трекам участников
|
|
Spouk | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:40 | Сообщение # 841 |
 зам. председателя отдела рифм
Статус: НЕТУ на сайте
| eMpTy, я прост перед веселой ночкой отсыпался..... всех с праздником!
Я ВКонтакте •●۩ ۩ ۩ VneПравил ۩ ۩ ۩●•(Все Вступаем)
|
|
| |
LosT_PrenS(КАТРО) | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:18 | Сообщение # 842 |
 из KATRO
| Spouk, и тебя с праздником.....всем Мир.....Мне интересно кого же мне поставят в паре......я в нетерпении
|
|
| |
XiM | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:23 | Сообщение # 843 |
| я бы хотел реванш с Робертом
round3
|
|
| |
LosT_PrenS(КАТРО) | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:24 | Сообщение # 844 |
 из KATRO
| XiM, я бы тоже
|
|
| |
XiM | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:25 | Сообщение # 845 |
| та это бесполезно он бог
round3
|
|
| |
eMpTy | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:53 | Сообщение # 846 |
| XiM, Нет у нас не заменимых, слить любого нужно, просто надо работать над собой.
Кто крут на форуме, тот лох по жизни.
|
|
| |
Spouk | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:02 | Сообщение # 847 |
| Quote (eMpTy) XiM, Нет у нас не заменимых, слить любого нужно, просто надо работать над собой.  Добавлено (01.03.2009, 18:02) --------------------------------------------- всмысле согласен!
|
|
| |
|
eMpTy | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:28 | Сообщение # 849 |
| LosT_PrenS(КАТРО), XD XD XD XD . Чего это ты употреблял в воскресенье вечером ?:))))))))))))))))))
|
|
| |
XiM | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:31 | Сообщение # 850 |
| ггг вьебал хетшота
round3
|
|
| |
Spouk | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:47 | Сообщение # 851 |
| Quote (LosT_PrenS(КАТРО)) кароче сосунки и те кто постарше....у Мофмэна проблемы появились и оценки подзатянуться.... З.ы. а те кто что то имеют против то-Бегом к кормушке суки,пидары,к кормушке я сказал блядины.... Бля короч нинаю что сюда написать....вообщем....ээээм....ладн промолчу!
|
|
| |
|
GUR | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 08:43 | Сообщение # 853 |
 ГУРу рэпа
| eMpTy слышь МАЛОЛЕТКА-НЕДОЕБОК я вчера сюда не заходил а ты уже успел обсраться здесь флудераст!!! ХАХАХА я то как раз не кричал что я ЛУЧШИЙ!!! Хоть один пост покажи где есть хоть что то об этом!!! Просто ты 15-летняя ФУФЛОМЕТКА которая пиздит не по делу!!! Попадись бы мне так в жизни ты бы и слова против не сказал ГАД!!!! Ненавижу таких типов которые всякую ХУЙНЮ ТУПУЮ НЕСУТ НЕ ПО ДЕЛУ СОВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (02.03.2009, 08:43) --------------------------------------------- LosT_PrenS(КАТРО) я на ДЕРМОДЕМОНОВ не огорчаюсь!!!! ИЗЗА кого было бы замкнуться изза пидера который на батле орет что я крут а все гавно??? Хм не угадал! То про МУСа то про ТОХУ говорил а у самого даже на трек не похож! ТЕКСТ я сразу сказал заепца! Но если он поэт пусть пишет книги и стихи а из репа на ХУЙ! 
|
|
| |
L_Homie | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 08:45 | Сообщение # 854 |
зам. главы рифмоплетов
| Quote (GUR) Но если он поэт пусть пишет книги и стихи а из репа на ХУЙ! +1 eMpTy, почитал форум,ты правда долбоёб
|
|
| |
GUR | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 08:49 | Сообщение # 855 |
 ГУРу рэпа
| eMpTy парень я понимаю что ты в ЖИЗНИ никто и тебе охото здесь пальцы погнуть но следи на кого!!! Даже если ты похуист иди об угол круглого дома уебись башкой и дырку от бублика сожри и меня не трогай больше ! Не охото на тебя тратить время! УДАЧИ  Добавлено (02.03.2009, 08:47) --------------------------------------------- L_Homie парень я тебя не знаю но видишь какого малолетке охото деся подергаться написать че то умное но..... не хватает мозгов!!!!!!! Добавлено (02.03.2009, 08:49) --------------------------------------------- LosT_PrenS(КАТРО) я понимаю что за eMpTy ты мазу держишь ну надеюсь не будем ссориться изза него с тобой! 
|
|
| |
L_Homie | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 08:50 | Сообщение # 856 |
зам. главы рифмоплетов
| Quote (GUR) Добавлено (02.03.2009, 08:47) --------------------------------------------- L_Homie парень я тебя не знаю но видишь какого малолетке охото деся подергаться написать че то умное но..... не хватает мозгов!!!!!!! я понимаю,ну я считаю долбоебизмом считать себя поэтом,называть рэп говном,и в тоже время сдавать трек сюда)
|
|
| |
|
L_Homie | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 08:59 | Сообщение # 858 |
зам. главы рифмоплетов
| Quote (GUR) этими словами он сам говорит что он ГАВНО ДИБИЛОИД ХУЛИ да не я просто заметил,что люди,которые его поддерживают тут сами себя не уважают. лан,пох на него. Народ хорош с ним общаться,а то скоро сами себя говном называть будете))))
|
|
| |
|
L_Homie | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:05 | Сообщение # 860 |
зам. главы рифмоплетов
| Quote (GUR) жеско угараешь ну он просто знает что он гавно и все ! Но почему именно в реп то залез не пойму???? Вот я ща к РОКЕРАМ приду скажу я крутой поэт и че толку они скажут иди на нам РОКЕР нужен а не поэтишка!!! Да и был бы хоть поэт а то пару умных слов услышал записал употребил и думает что все теперь можно просторечными словами текст написать и будет бодрее заумного если хорошо подать!!!!! тихо,не мешай ему,он ответ строчит)))))
|
|
| |
GUR | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:16 | Сообщение # 861 |
 ГУРу рэпа
| Quote (L_Homie) тихо,не мешай ему,он ответ строчит))))) Ему надо 2 дня на ответ все продумать он же тугодум
|
|
| |
L_Homie | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:26 | Сообщение # 862 |
зам. главы рифмоплетов
| Quote (GUR) Ему надо 2 дня на ответ все продумать он же тугодум ))))))))))лан хорош флудить,тут треки обсуждаем)
|
|
| |
eMpTy | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:48 | Сообщение # 863 |
| Quote (L_Homie) Народ хорош с ним общаться,а то скоро сами себя говном называть будете)))) Эх, когда же настанет этот счастливый момент. Quote (GUR) все продумать он же тугодум Ну просто понимаешь ли, товарисч, я привык отвечать за свои слова, и хоть как то их обосновывать. Quote (L_Homie) ))))))))))лан хорош флудить,тут треки обсуждаем) Не ожидал от тебя столько умных фраз за один день Quote (GUR) Но почему именно в реп то залез не пойму? Ды чтобы показать таким как ты, что человек слушающий музыку другого направления может быть лучше фальшивых рэперов задрачивающихся по баттлам. "а я такой же: я слушаю Вейтса, Кобейна и Кейва, и на хую моем шевелится вся твоя невъебенная флейва." ©ДЖ Quote (GUR) можно просторечными словами текст написать и будет бодрее заумного если хорошо подать!!!!! О даа. благодаря таким как ты люди типо 1kla$, Царя и прочих недоносков и становятся популярными известными, мегопростой текст, но зато какая пиздатая подача.. GUR, 7 смайлов в посте выдают в тебе идиота, 23 смайла в следующем подтверждают эту теорию Ну и всё таки повторюсь "Раньше и рэпа не было музыки, но был смысл, теперь у него нету ничего". Ребят, хватит сраться, я понимаю обидно, когда вас на место ставят. P.S. ну что ребята, кто нибудь может дать нормальную критику на меня, а не просто пиздеть в пустоту.
Сообщение отредактировал eMpTy - Понедельник, 02.03.2009, 09:50 |
|
| |
GUR | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:49 | Сообщение # 864 |
 ГУРу рэпа
| Quote (L_Homie) ))))))))))лан хорош флудить,тут треки обсуждаем) уже все обсуждено оценки ждемс уже 5 дней
|
|
| |
eMpTy | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:52 | Сообщение # 865 |
| Ладн, удачи, рэперки, а я попёр на учёбу, вечером отвечу, а пока нафлудите чего нить чтойле... ато как то скучно
|
|
| |
GUR | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:57 | Сообщение # 866 |
 ГУРу рэпа
| eMpTy знаешь вот бля прямо как пред святым отцом на исповеди без всяких обид мое мнение и критика на тебя! ---- Поэт-это хорошо! Залез в направление РЕПА чтото доказать-хм в РЕПЕ изза подачи идет КАЧ если смысл передается нормально то пох на рифмы, а ты просто либо еще не подрос либо просто сам не понимаешь для чего тебе эти батлы! Люди опыт получает тем самым АПРЕГЕЙДИРУЮТ свое любимое дело ! Тебе 15 лет но ты шаришь чуть больше своих лет признаюсь но когда хочешь кого то обосрать выглядишь на все 5 даже если употребляешь красивые слова! Кстати о словах ты сказал что отвечаешь за свои слова ХМ ты сказал что я кричу что я супер ты не предъявил не одного поста!!! Оскорбления все не по делу каждый из нас кто здесь присутствует имеет хоть какой то талант либо хочет его получить развить так что не кричи плохого ничего в мой адрес парень мне жаль тебя маленько! У тебя по ходу дела ДЕПРЕСНЯК девушки нет либо кинула изза характера! Вот впринцапе вроде и все!!!! Без обид сам просил мнение надеюсь примешь советы!
|
|
| |
L_Homie | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:58 | Сообщение # 867 |
зам. главы рифмоплетов
| Quote (eMpTy) Не ожидал от тебя столько умных фраз за один день тупой подъёб,видно на большее ума не хватает=)
|
|
| |
GUR | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:01 | Сообщение # 868 |
 ГУРу рэпа
| eMpTy ТЫ ЗА СТАРОЕ И НЕ НАДОЕЛО ЛИ????? Добавлено (02.03.2009, 09:59) ---------------------------------------------
 Добавлено (02.03.2009, 10:01) --------------------------------------------- пРОСТО ПОСЛУШАЙ sT1MA АЛЬБОМ достучаться до небес !!! рифмы примитвные идет кач! Нет таланта скажешь??? Он выйграл не один официальный батл!
|
|
| |
SlaY | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:54 | Сообщение # 869 |
| GUR, я тут почитал эти твои мудрые изречения, хочу от себя кое что добавить: 1) Из за подачи идет кач и на рифмы похуй?? Я таких уебков (извини конечно), которые так мыслят ненавижу, из за таких как ты эти ебучие Тимати, Стимы и прочее гандонство господствует. Рэп это андерграунд, в котором МС должны выражать свои мысли, а со своим качем и потерей смысла рэп уже рядом с попсой ставят. Конечно, приятно знать что ты сделал мега хит, который крутят по всем муз каналам, но это уже не рэп, а в лучшем случае РНБ, а РНБ это мега говно. 2) Ты советуешь послушать Стима?! Ой, бля, нашлась же "РНБшная невеста", Стим - да, читка иногда есть, но он же полностью подражает Сереге, у него индивидуальности вообще нет, он как будто замуж за Серегу выйти хочет. 3) Вот у тебя подпись "Не кричи что лучший (тут должна быть запятая), если не можешь доказать" наводит на одну из двух мыслей, скажи какая правильная: 1) Ты говорил, что ты в рэпе с декабря, неужели это значит, что за эти несколько месяцев ты доказал, что ты среди лучших? 2) Ты сам себя так новящиво называешь говном (типа подпись такая крутая я вроде лучший, а на самом деле я в рэпе с декабря и еще не успел ничего доказать, значит я не лучший, а раз я говорю что я лучший а я не лучший, значит я говно) Примерно так? ЗЫ, я не за Empty, просто ты меня этими пидоронадписями взбесил. Хочешь доказать, что кач важнее смысла, давайте, сударь, на дуэль тогда. Че, готов доказать хоть что нибудь?
Согласных со мной по голове поглажу, а несогласных переебашу в кашу
|
|
| |
ЭлАй | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:03 | Сообщение # 870 |
товарищ
| Может харэ уже, а? На вкус и цвет как на флоу и скилзы...
|
|
| |