Комментарии к трекам участников
|
|
|
SlaY | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:33 | Сообщение # 872 |
 зам. председателя отдела рифм
Статус: НЕТУ на сайте
| Во первых не запятая, а видно ее отсутствие, про слованрый запас тогда; ты пишешь как двоечник (двоечником был я), нет как вообще без оценочный пятикласник, реально, я пока разобрал твою эту бредятину с отсутсвием знаков препинания прошло целых много минут, еще бы я понял полностью смысл, ведь ты вообще как хуй пойми из какой латино-американской деревни пишешь, переводя на русский по словарю. Если ты Стима и СД называешь андерграундом, то все, это не лечится. Насчет классификации меня как бездарного пидора: Может я и бездарен, но точно не пидор, ты просто мыслишь как РНБшник, ты же не МС, ты певец бля. Я знаю, что я далеко не лучший и хуй им когда стану, просто для тебя луший - тот, кто собирает стадионы под свои знамена, а для меня - тот, кто под всю эту хуйню попсовую не прогнулся (сейчас Каста и то прогнулась, жаль). Понимаешь, ты реально путаешь РНБ и рэп (ну или в крайнем случае у меня неправильные понятия об андерграунде, что маловероятно). Кстати, ты просил empty показать посты, в которых ты говоришь, что лучшй, а ты на свою аватарку смотрел вообще? А вот кроме твоего дохождения дальше отбора можешь как нибудь поубедительнее? Вот давай друг други диссы посвятим? Устроим бой на словестных мечах?
Согласных со мной по голове поглажу, а несогласных переебашу в кашу
|
|
| |
GUR | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:41 | Сообщение # 873 |
 ГУРу рэпа
| SlaY а че поумнее ниче не мог придумать так бонально ппц ты же УМНЫЙ такой!!!! Тебя не должна епать моя АВА как вижу себя такой и сделал ее!!! Горбатого могила исправит у каждого свое миросзрение так что тупо спорить я про фому ты про ерему!!! Знаки припенания хм я не в школе на уроке русского языка так что детка топку в руки и вперед в школу!! Не трогай меня псина лучше саепли честно орете что вы круты своими словами пытаясь доказать это но хуй тебе понял!!!! Осткнись Федя и пиздуй на х!!!! ЭМПТИ просто сам не понимает ни чего зачем он в реп припиздовал!!!! РЕП каждый видит по своему - твоя дорога на хуй!
|
|
| |
ЭлАй | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:42 | Сообщение # 874 |
товарищ
| SlaY, парень) чё-т ты на андеграунде зациклен, нельзя так)
|
|
| |
GUR | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:43 | Сообщение # 875 |
 ГУРу рэпа
| и не пиши мне свой флуд уже тошно!!!!!!!! ДИСС пиши на себя типок АХАХАХАХА хоть бы чениб по новее бы придумал а то как всегда ДИСС ДИСС я не боюсь просто умнее тебя буду!  Добавлено (02.03.2009, 11:43) --------------------------------------------- ЭлАй просто друхбан ЭМПТИ мазу тянет непонятно как 
|
|
| |
SlaY | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:55 | Сообщение # 876 |
| GUR, ты че то туповат, зато наверно в драке стоишь четверых? Я не дружбан ЭМПТИ, я сам тут недавний присутствующий. А про дисс, так ты видно просто лоханутся боишься, я вот не боюсь, хотя вполне могу проебать. Умнее ты, к великому сожалению, уже вряд ли когда нибудь будешь. Ты просто не по понятиям разглогольствуешь, если матом кроешь так, то давай в честном 1:1 матом крой, а то как форумная швея устроил тут пошив матерных костюмов. Насчет русского языка: по мне так каждый МС должен нормально владеть языком, на котором читает, иначе какой он к трем хуям МС. И вот что что, но я то точно не говорю что я крут, но и говном как то себя не считаю, я где то между и выше заполнил нишу. А честный 1:1 ссышь если, то так и скажи, а то стрелки переводишь как стрелочник на жд ветке, по которой уже поезда не поездят. ЭлАй, я не зациклен, я просто не представляю рэпа без андерграунда, это будет не рэп. Да и вся хип-хоп культура это андерграунд, который за уши в высший свет тянут такие как ГУР.
|
|
| |
ЭлАй | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:59 | Сообщение # 877 |
товарищ
| SlaY, когда рэперы из андеграунда читают под r'n'b минус и с норм певицами, хорошо звучит... Все полезли туда) зарубежные рэперы тоже T.I, Lil.Wayne и т.д. После этого они попса уже?) Нужно же разнообразие, да и на слух приятно.
|
|
| |
GUR | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:01 | Сообщение # 878 |
 ГУРу рэпа
| SlaY ты ДАЛБОЕБ я сразу написал не боюсь просто не считаю нужным писать ДИСС на всех долбоебов как ты!!! До хуя вас таких и если на каждого писать то будет много треков о гавне!!! Все короче эта дисскусия меня утомила послан на хуй ты короче надоел уже пес!!!!!!! Не о чем с тобой говорить ты как собака которая лает и лает!!!!!!!!!
|
|
| |
SlaY | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:03 | Сообщение # 879 |
| ЭлАй, я про запад не говорю, что там рэп обязательно андкрграунд - у них все на коммерции, они мелочные цинники все. А у русских МС должны быть хоть какие то понятия, просто ради прикола под чужой минус это норма, но когда жопы рвут чтобы из андера вылезти за счет рэпа - это уже не МС. ГУР, ты не МС, раз даже боишься диссы писать на кого угодно, какая разница на кого? Дисс он и в африке дисс - много ума и времени не надо, но раз ты из-за дисса можешь растерять весь свой "неописуемо нехуевый талант", то ладно, удачи в продвижении поп карьеры, главное жопу продюссеру потом не чаще 2 раз в неделю подставляй, если такого агрессивного уебка хоть какой нибудь продюссер взять захочет, конечно.
Сообщение отредактировал SlaY - Понедельник, 02.03.2009, 12:07 |
|
| |
ЭлАй | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:12 | Сообщение # 880 |
товарищ
| Quote (SlaY) ЭлАй, я про запад не говорю, что там рэп обязательно андкрграунд - у них все на коммерции, они мелочные цинники все. А у русских МС должны быть хоть какие то понятия, просто ради прикола под чужой минус это норма, но когда жопы рвут чтобы из андера вылезти за счет рэпа - это уже не МС. В чём-то согласенДобавлено (02.03.2009, 12:12) ---------------------------------------------
Quote (SlaY) ГУР, ты не МС, раз даже боишься диссы писать на кого угодно, какая разница на кого? Дисс он и в африке дисс - много ума и времени не надо, но раз ты из-за дисса можешь растерять весь свой "неописуемо нехуевый талант", то ладно, удачи в продвижении поп карьеры, главное жопу продюссеру потом не чаще 2 раз в неделю подставляй, если такого агрессивного уебка хоть какой нибудь продюссер взять захочет, конечно. Тут не талант ) тут пиар и авторитет скорее
|
|
| |
SlaY | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:19 | Сообщение # 881 |
| ЭлАй, мои мысли насчет этого всего можно было бы шире выразить,тогда процент твоего согласия был бы больше, но че то поленился я. тоже согласен Эх, а я так хотел 1:1 хоть с кем нибудь, пусть даже с певцом лоханским. Уже такую тему под этого уе придумал, чуть истерика из-за смеха не случилась, а теперь это все забудется лишь в моем слабопямятном мозгу, обидно.
Сообщение отредактировал SlaY - Понедельник, 02.03.2009, 12:20 |
|
| |
GUR | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:27 | Сообщение # 882 |
 ГУРу рэпа
| SlaY бля ты неодержимый тип! Собака которая готова на каждом углу сраться (лаяться) с кем угодно!!!!!!!! Ты просто дебил с завышенной самооценкой! Перед богом все равны парень!!!!!!!! так что не трогай меня больше я сюда пришел соревноваться а не лаяться с типами как ты!!!!!!  Добавлено (02.03.2009, 12:27) --------------------------------------------- У тебя АВА жесть - ДЕТСКИЙ РИСУНОК подчеркивает твой УМ 
|
|
| |
Skuns | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:30 | Сообщение # 883 |
 Твой Лучший Друг =)
| Парни вы че так разосрались!!!!!?????
|
|
| |
SlaY | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:34 | Сообщение # 884 |
| Мой ум подчеркивает то, что я пишу правильно. Самооценка у меня не завышенная, я же признаю, что могу даже тебе проебать, я признаю что я еще несчастная личинка в рэпе. Че ты бога сюда приплел? больше прикрываться нечем? Раз ты сюда соревноваться пришел, так давай 1:1 посоревнуемся, в чем проблема? ты просто вообще за свой базар ответсвенности не несешь. То есть все, кто пишут на друг друга диссы, по твоему мнению, получается собаки что ли? Ты реально за базар не отвечаешь, ну еще бы, раз в эту сторону жопой, раз в другую, я понимаю, надо же отбиться так, чтобы не просрать (да и вообще не биться 1:1), молодец, у тебя почти получается Скунс, это война кварталов слова!! 
Сообщение отредактировал SlaY - Понедельник, 02.03.2009, 12:36 |
|
| |
GUR | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:45 | Сообщение # 885 |
 ГУРу рэпа
| SlaY я говорю ты собака лающая ГАВ-ГАВ такие как ты и есть они ! Нормальные МЦЕ пишут ДИСС за дело а я на тя не огорчился даже ты же ребеночек еще  Добавлено (02.03.2009, 12:42) --------------------------------------------- Skuns вот скажи кто прав??? Я сним ваще даже не говорил тут нарисовался хуй сотрешь чушь пишет всякую  Добавлено (02.03.2009, 12:44) --------------------------------------------- SlaY СТЕПКА отъебись по хорошему бестолочь!!!!!!  Добавлено (02.03.2009, 12:45) --------------------------------------------- Skuns а когда оценки будут????? 
|
|
| |
SlaY | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:46 | Сообщение # 886 |
| Я то по теме пишу, во имя справедливости. А ты настолько лох, что даже 1:1 ссышь, тем более с ребеночком, тем более если обматерив меня так ты даже не огорчился, то как ты материшь тех, на кого обижаешься? Ты болен, уже сам гавкать начал. Вообще опять стрелки перевел и сидишь довольный, как партизан после съеба с места сражения.
|
|
| |
|
SlaY | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:59 | Сообщение # 888 |
| ГУР, ты реальный стрелочник, как переводишь то все! Не собираюсь я че то еще про тебя писать, не хочешь 1:1 - все с тобой ясно.
|
|
| |
SafroN | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:04 | Сообщение # 889 |
| Заебали пиздить, вы друг другу ничё не докажите, развили тут бля деревню... PS Стим учавствывал в 4 батлах и 4 выйграл, и то что он подражает Серёге это бред, хотя для меня не Стим и не Серёга не авторитет... PSS Я Многоточие люблю и поэтому для меня реп - смысл, искренность, душа.
|
|
| |
SlaY | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:08 | Сообщение # 890 |
| Сафрон, это не бред, что Стим сереге подражает, я его интервью смотрел некоторые, он там пиздец, чуть ли не богом серегу называл, плюс некоторые фотки - одеты они как братья близнецы, за исключением кепок (видно в магазине двух одинаковых небыло). Многоточие, извини конечно, рэпом называть кощунство (блин, не знаю как слово пишется), хотя...
|
|
| |
SafroN | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:24 | Сообщение # 891 |
| SlaY, а ты говорил что русский реп должен быть андерграудом.... ммм... В чём то и согласен, но есть пара НО! Если ты занимаешься репом и у тебя не плохо получается и к тебе приходит тот же Серёга))) говорит давай,ёбни альбом пиздатый будешь богатым...я думаю ты бы не отказался, в андеграунде на репе не заработаешь, а есть ахото... Никто бы не откзалася бы быть обеспеченным и при этом заниматся любимым делом... ps на счёт "кощунство" не согласен, Многоточие - и есть русский реп, ну в моём понимание каким быть должен Рус.реп.
|
|
| |
SlaY | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:43 | Сообщение # 892 |
| Сафрон, вот веришь нет, я бы Серегу (или типа него) послал бы. Согласен, есть охото, мне особенно, в четверг уже у бедного студента (меня) вся жратва с деньгами кончаются. Но лопатой грезти бабло за счет рэпа - предательство, вот совочком маленьким еще можно, но лопатой- нет Тем более мне аура андерграунда помогает, буду богатеть, вдруг она пропадет и все, я буду несчастен. Для меня вообще рэп это нечто вроде духовного самовыражения, а получать за это деньги (большие деньги) это значит себя продавать, предавая истинную хип-хоп культуру, которая вовсе не для богатых скотов была сделана, это культура для бедных, так какого тогда ее на верх тянуть? Лучше пусть если богатым так она нравится сами опускаются, а у нас все наоборот происходит. У меня поэтому с рэпом все эти сереги, стимы и т.п. вообще не ассоциируются. Я за бедный хип-хоп! Я за андерграунд! Понимаю, обо мне можно подумать что я просто завидую, но нет, мне правда лучше быть небогатым, зато МС, чем сидеть на куче с деньгами и так уже разленится (а я себя знаю, я обязательно разленюсь) и не сочинять ничего, а просто тексты у бедных МС покупать. Я этого опасаюсь и не хочу.
|
|
| |
kapuhAn | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:24 | Сообщение # 893 |
 Андрюха
| хуя вы много букв используете на досуге почитаю  Добавлено (02.03.2009, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (GUR) ГАВКАЕШЬ САБАЧАТИНА МЛЯ гангста псы заполоняют форум
1ый раунд hoOli tebe nado?!? rec -------------------------
|
|
| |
SlaY | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:31 | Сообщение # 894 |
| Это кто здесь гангста псы? ГУР что ли?
|
|
| |
АртДи | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:37 | Сообщение # 895 |
| почитал всю эту демогогию,улыбнуло...особенно смешно,когда видишь,как ярые сторонники,я бы даже сказал защитники рэпа пишут рЕп...сука,когда же эта культура перестанет быть популярной
|
|
| |
SlaY | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:59 | Сообщение # 896 |
| Ну, писать можно как угодно, хоть рэп хоть реп, просто через Э это выглядит лучше и уже как то в обиход вошло. Я тоже хочу чтобы наконец уже отстали от хип-хоп культуры лишние слои населения, для которых эта культура не предназначалась изначально.
|
|
| |
flyeR | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:50 | Сообщение # 897 |
 глава рифмоплетов
| Мда, 2 интернет-задрота встретились на одном форуме и подняли шум-гам)))) или это такой пиар-ход батла?))))))))))))))
|
|
| |
SlaY | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:52 | Сообщение # 898 |
| flyeR, ты щас кого так нехорошо назвал? Надеюсь, что я не попал в число 1 из этих 2?
|
|
| |
Spouk | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:44 | Сообщение # 899 |
| Ебааааааааать не стал все читать долго и ни к чему, но скажу одно страдаете вы ребят хуйней....просто забилиб на все это дело и все!
Я ВКонтакте •●۩ ۩ ۩ VneПравил ۩ ۩ ۩●•(Все Вступаем)
|
|
| |
|