Тема "Пираты 21 века". Посмотрим, что же за РЭП приготовили наши участники... Среди них многие достойны звания чемпиона этого баттла! Итак... оценочки будут здесь тема: пираты XXI века
ограничения и сроки:
две недели (до 20го апреля)
АртДи vs XiM
АртДи 4,5/4/1 – неплохой текст, но во втором куплете как-то все банально, очень простенько… не увидел раскрытия вообще… трэк средненький, но мне понравилось, что ты признался, что поешь попсу! =)
XiM 5/5/1 – все а*уенно, вот только вторая часть испортила мое расположение на 2 за впечатление!
kapuhAn vs Mr.Ka4
kapuhAn 5/5/2 – только четкий стаФФ =)
Mr.Ka4 – трэк не нашел
Vasya Ka vs Br@zZz
Vasya Kа 5/4/0 – хороший текст, неплохая подача, но мне не понравилось
Br@zZz 5/4/1,5 – подача слабовата, а так хорошее раскрытие… хороший трэк
Bezimanyi vs SHaD
Bezimanyi – 4/4,2/2 - хороший текст но раскрытия как-такового нет, а в принципе мне понравилось
SHaD – 5/4/2 – оригинально раскрыл, текст правильный, но в первой части немного мимо бита читаешь, а так мне понравилось
Vse Pro100 vs MagDan
Vse Pro100 5/5/2 – круто… оригинально…. Ты как всегда только радуешь мою душу!
MagDan 5/5/2 – грамотный текст и читка и раскрытие и качает и все рулллезззз….)))
LosT PrenS vs sint
LosT PrenS – нет трэка
sint 4/4/2 – текст слабоват для 5, но достоин хорошей такой «соленной» 4 ))) подача хорошая и раскрытие норм… трэк понравился
ViBlay(Spouk) vs DeX
ViBlay(Spouk) 4/4/1 – хоть и коротко и ясно, но каппа тихая получилась и трэк средненький
DeX 5/4/1,5 – текст прикольный, но читка в некоторых местах мимо бита получилась, а так мне в принципе понравилось
TAGGY vs PloTniK
TAGGY 4/4/2 – прикольный текст, меня улыбнуло и подача хороша… трэк понравился
PloTniK 3,5/4/1 – а у тебя вот текст не очень, грубый, хоть и читка хороша с подачей… но трэк получился средненький
Послесловие: мое мнение по этому раунду таково… Раунд удался, и у всех, не побоюсь этого слова, ДОСТОЙНЫЕ трэки, но к сожалению битва есть битва! Жаль, что такие Пионеры, как Лост Пренс и Мр. Ка4 не сдали трэки… это действительно сильные люди… Но в этом раунде хочу обратить внимание на пару Vse Pro100 vs MagDan - 2 соперника достойных друг друга и у обоих классные трэки, обоим поставил самые высокие оценки, т.к. не поставить значило бы мое полностное непонимания рэп культуры….))) Всем удачи… Все вышеуказанное лишь мое ненавязанное никому личное мнение, поэтому без обид! =)