http://bux.to/
Это сайт спонсора который платит Вам за просмотр страниц ( а тупо говоря за то что вы открываете ссылки на которых появляется таймер(30 секунд),можете их свернуть,можете разглядывать а потом по окончании таймера появляется слово DONE (мол,все,готово,можно закрывать) Вот...За что же тут Вам платят? платят люди которые стараются чтобы их страницы и т.д увидели как можно больше народу! не вдаваясьв подробности могу сказать что допустим за 1 просмотр страницы вы получаете 1 ЦЕНТ ,а ОНИ за то что вы смотрите получают 5 центов...им конечно же идет выгода! но это только все теория ! опять же тут нет никаких вложений,никакого риска и т.д Так что дерзайте! Регистрация тоже очень проста! минимальная суммма для выплаты - 10 $ ! накопить не очень сложно! в день дают по 20-30 ссылок - 20-30 центов в день тратя на это 6-10 минут! прилично) тем более опять же существует реферальная система! регистрируясь по этой ссылке http://bux.to - вы становитесь моим рефералом и мне за то что я вас привел будет небольшой бонус,а также бонус при регистрации будет вам! прямо на счет! регистрируйтесь! приводите друзей и зарабатывайте! Инструкция по регистрации :
* Username (3 - 15 characters - no special characters): - логин
* Password (at least 6 characters): - Пароль для входа на сайт
* Confirm Password: - Повторить этот же пароль
* Email Address: - Ваш е-мэил
* Confirm Email Address: Повторите Ваш е-мэил
* AlertPay E-mail Address For Payments: - в этом пункте вы вставляете тот же ваш е-мэил,(об этом пункте подробнее:когда вы накопите 10 $ вам надо будет зарегистрировать свой счет на paypal.com или alertpay.com чтобы перевести с сайта bux.to на этот счет а потом и на Webmoney! процедуры опять же не сложные!
* Your Country: Ваша страна
* Referrer (if any) : Здесь должно стоять мое имя SayruS чтобы и вы и я получили бонус! вот и все с регистрацией! теперь заходим в Login и заходим на закладку Surf Ads! там буду ваши ссылки! заходи на любую из них ждем 30 секунд(таймер будет отображаться в левом верхнем углу открывшейся страницы ) когда высветится надпись Done и галочка можете закрывать страницу и сразу же посмотреть ваш баланс! MY STATS ! Уаля! первый цент вы заработали! опять в Surf Ads и тыкаем до последнего! заходите на сайт иногда за денб добавляют еще ссылки! но чаще всего обновляются они кажждое утро! так что проверяте страницу кажддое утро обязательно! Удачи всем!